Формирование бренда. 160 / 10420
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 окт. 2009
Zhagrusha писал(а):FrEsH писал(а):Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
А подарим мы эту концепцию самому активному!:)
Замечательная идея. Я готова к участию, FrEsH.
Сорри а в чем замечательность идеи?
Открыть это очень легко! А вот формировать бренд в России? ( ну это смешно )
18 окт. 2009
Zhagrusha писал(а):FrEsH писал(а):Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
Замечательная идея. Я готова к участию, FrEsH.
Окей, ждём ещё пару заинтересованных людей.
18 окт. 2009
dommetra писал(а):
Сорри а в чем замечательность идеи?
Открыть это очень легко! А вот формировать бренд в России? ( ну это смешно )
dommetra, не будьте так суровы. Включайтесь, это всего лишь ИГРА.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 окт. 2009
FrEsH писал(а):Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
Оk!
А кто и как будут определять "Самого активного", что б другие участники не остались в обиде?! Гарантии, что идея не будет украдена?!
тут друг Фреш, нужно определиться с авторскими правами и другими юр. аспектами - мы ж все таки не школнеги
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 окт. 2009
Vic писал(а):FrEsH писал(а):Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
Оk!
А кто и как будут определять "Самого активного", что б другие участники не остались в обиде?! Гарантии, что идея не будет украдена?!
тут друг Фреш, нужно определиться с авторскими правами и другими юр. аспектами - мы ж все таки не школнеги
Да вы, главное, включайтесь... А уж распиарить ваши идеи, и выдать за свои, у нас желающие найдутся
И с авторскими права определятся... Тут уж будь спок!
18 окт. 2009
Vic писал(а):FrEsH писал(а):Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
Оk!
Голосование будет закрытым, каждый мне пришлёт за кого отдаёт свой голос (кроме себя и меня), рейтинг я подведу. Мой голос будет идти за два.
По поводу авторских прав, все вначале соглашаются, что дают право на результат коллективного творчества самому активному (по результатам голосования). Если он не использует это право, то следующий по рейтингу использует.
P.s. уже двое, максимум берём 5 человек, заявки принимаются до вторника 0 00, потом начинаем в новой ветке.
Чтобы не было обвинений, что я кого то использовал, выбор города будем осуществлять тоже тайным голосованием, я дам на выбор 5 городов (но ни один не должен быть тот откуда кто-то из участников). Инра будет состоять из заданий, на выполнение каждого будет даваться несколько дней и подведение итогов и оценок заданий из которых будет складываться общий рейтинг участника.
18 окт. 2009
FrEsH писал(а):Дамы и господа, давайте коли у нас такой получается интеррактивный разговор начнем практику... Начнём все с нуля и Вам будет интересней и мне на конкретике будет проще рассказывать и объяснять. Вы за? Если да, то думаем над названием, слоганом и позиционированием.
Ах да, для наглядности нужно взять конкретный город (только не Москва)! Всё будет приближено к реальности! Предлагаю открыть виртуальое агентство недвижимости по купле-продаже.
А подарим мы эту концепцию самому активному!:) Активный будет определён путем голосования! Если хотя бы 3-4 людям будет интересно, то начинаем!
Участвую
18 окт. 2009
FrEsH писал(а):Голосование будет закрытым...
каждый мне пришлёт за кого отдаёт свой голос (кроме себя и меня), рейтинг я подведу.
... Мой голос будет идти за два....
... выбор города будем осуществлять тоже тайным голосованием,
... я дам на выбор 5 городов
Ну эт прям детский сад уже начинается.
ps: а что останется не активным, наказанными не останутся??
и почему только 5, зачем ж такие жесткие ограничения
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 окт. 2009
Присоеденияюсь
Есть что рекламировать? внешняя ссылка