ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Где я рекламирую ресурс? Конкретно?

26.10.09, 16:24
26.10.09, 16:36

удалена тема "**** - "убийца" ЦИАНА?"
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
SemGR писал(а):
kokosovi-rai писал(а):
Где я рекламирую ресурс? Конкретно?

26.10.09, 16:24
26.10.09, 16:36

удалена тема "**** - "убийца" ЦИАНА?"

Речь идет о текущей теме? Вы засрали ее подобно ботам. Беспредметные высказывания, неаргументированные возражения, личные осткорбления, нападки!
И это лишь из - за одного РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Вы разработчики ЦИАНА или его преданные фанаты?
26 окт. 2009
Я предложил всего лишь одно очень полезное усовершенсовование. До которого еще никто не додумался.
От него выиграют ВСе.
Причём оно несложно с технической точки зрения.
Вы же, если следовать вашей философии заинтересованы в скорейшей гибели рынка аренды в Москве.
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Я предложил всего лишь одно очень полезное усовершенсовование. До которого еще никто не додумался.
От него выиграют ВСе. Причём оно несложно с технической точки зрения.
Вы же, если следовать вашей философии заинтересованы в скорейшей гибели рынка аренды в Москве.

мляяя
опять двадцать пять

вам уже было неоднократно объяснено, что это выгодно не всем.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Речь идет о текущей теме? Вы засрали ее подобно ботам. Беспредметные высказывания, неаргументированные возражения, личные осткорбления, нападки!И это лишь из - за одного РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Вы разработчики ЦИАНА или его преданные фанаты?

kokosovi-rai- это типа мальчик ба-на-на.
Не реагируйте на этот реагент так, Семен и Алексей. :D
Ну, не вырос еще он...
Юность - не порок.
Мысли пачкают мозги
26 окт. 2009
Александр Дидусенко!

Ваша философия отражена в Вашей подписи. Тут и говорить не о чем. вы не за улучшения, а как раз наоборот! Вам так лучше живется. Наживается на несчастье других.
26 окт. 2009
SemGR писал(а):
kokosovi-rai писал(а):
От него выиграют ВСе. Причём оно несложно с технической точки зрения.

мляяя
опять двадцать пять

вам уже было неоднократно объяснено, что это выгодно не всем.

То что ВАМ это НЕ ВЫГОДНО все уже поняли. дайте высказаться другим!
Последний раз редактировалось kokosovi-rai 26.10.09, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
kokosovi-rai писал(а):
Речь идет о текущей теме? Вы засрали ее подобно ботам. Беспредметные высказывания, неаргументированные возражения, личные осткорбления, нападки!И это лишь из - за одного РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Вы разработчики ЦИАНА или его преданные фанаты?

kokosovi-rai- это типа мальчик ба-на-на.
Ну, не вырос еще он...
Юность - не порок.

А причем тут мой возраст? Ни слова по существу дела?
Хотите сказать что в недвижимости работают только старпёры или у Вас просто нет свежих идей?
Не стыдно прибегать к такой тактике комментариев? Вам самому сколько лет, ДЯДЯ?
Последний раз редактировалось kokosovi-rai 26.10.09, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2009
Александр Дидусенко
Так это же первая отрада за понедельник! Как бальзам на душу!
26 окт. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Ваша философия отражена в Вашей подписи. Тут и говорить не о чем. вы не за улучшения, а как раз наоборот! Вам так лучше живется. Наживается на несчастье других.

Ага и угу!!!
(в сторону: ну что за дурь ныне поперла... :D )
Мысли пачкают мозги