"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
чел набирает 50 сообщений, что бы ссылку поставить.
А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... Ну, о другом. В недвижке, не как в рекламе. ТИЦ и PR к привлечению клиента не имеет никакого отношения. Важно - сколько потенциальных твоих клиентов тебя смотрят, а не насколько ты крут по сцылкам. У сайтега, который я вам привел в пример и который вы (спсб, любезно) стерли, ТИЦ=0. А больше и не надо. Не нужна узнаваемость в народе. Нужны потенциальные клиенты в густом, обработанном бульоне. Типа, как я выше говорил, сахар сырец. А там - совершенно другая методика и меня сейчас прибьет в натуре Илья из Уфы, если я хоть что-то далее вякну. С возрастом опыт придет.
А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... Ну, о другом. В недвижке, не как в рекламе. ТИЦ и PR к привлечению клиента не имеет никакого отношения. Важно - сколько потенциальных твоих клиентов тебя смотрят, а не насколько ты крут по сцылкам. У сайтега, который я вам привел в пример и который вы (спсб, любезно) стерли, ТИЦ=0. А больше и не надо. Не нужна узнаваемость в народе. Нужны потенциальные клиенты в густом, обработанном бульоне. Типа, как я выше говорил, сахар сырец. А там - совершенно другая методика и меня сейчас прибьет в натуре Илья из Уфы, если я хоть что-то далее вякну. С возрастом опыт придет.
относительно сайтов.
как владелец более чем 30 сайтов, из них по недвижке 18.
могу сказать, что при равном количестве заходов, звонков с более "простых" сайтов больше.
да и не дизайн сайта обсудить заходят клиенты. а найти недвижимость.
Пока да. Я не берусь за невыполнимую работу. В эти 100%, естесственно, не входят клиенты у которых произошли непредвиденные обстоятельства (смерь родственника, уволили с работы и т.д.)
Тиц и Пр конечно не влияют, но хоть по Воронежу подтянуть ведь можно? Будет вам и более или менее густой бульон.
относительно сайтов.
как владелец более чем 30 сайтов, из них по недвижке 18.
могу сказать, что при равном количестве заходов, звонков с более "простых" сайтов больше.
да и не дизайн сайта обсудить заходят клиенты. а найти недвижимость.
Практически каждый человек после 4-5 посещений ресурса перестает обращать внимание на дизайн. Вы правы.
Практически каждый человек после 4-5 посещений ресурса перестает обращать внимание на дизайн. Вы правы.
после того как человек посетил 10-15 ресурсов с красивым дизайном, а на главной странице увидел "миссия компании" "наши достижения" "мы члены все членских ГээРов" ему становится абсолютно пох.. на дизайн и он начинает ЦЕНИТЬ качество инфы.
Ох, граждане, вот где я могу уверенно спорить с вами ) Вернее, даже не спорить, нет. Делиться своими знаниями, опытом и соображениями. Ага. Только есть ли смысл говорить об интернете, веб-сайтах, дизайне, раскрутке и ИЦ здесь, или лучше перенести в отдельный топик? Развитие АН посредством интернета - очень интересно и современно. Ох как не правы те, кто не дооценивает Дизайн (такой, какой он должен быть) и позиционирование в интернете.