Телега на Инком 78 / 9549

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
25 нояб. 2009
Примерно так же работают все самые крупные компании,где большой поток "Стажеров" сегодня он есть,завтра ушел ,окладов нет,нет ничего,зато на собраниях выговаривают в такой форме,как будто им все "миллионы"должны. Однажды понравилась фраза менеджера: "Я что должна на работу ездить за бесплатно" ? Можно подумать,что риелторы,особенно стажеры,которым достаются самые "убогие"заявки катаются на работу на порше и обедают в Национале. :!:
12 янв. 2010
П"инком" :lol:
18 фев. 2010
ВОТ ОНИ !!! РЕНЕГАТЫ
Где два человека , там три мнения.
23 июн. 2011
Звонок агенту с отд.Инком-Зеленый Проспект (...-01-71), речь естественно о гиперскидке, понятно, не договорились!
агент Инкома грозно, на "ты": -А ты не боишьсь что мы придем на просмотр и уведем твоего клиента?
Ну как с Инкомом работать, граждане?

* если не в той теме, прошу перенести, не нашел правильной
23 июн. 2011
omm писал(а):
Звонок агенту с отд.Инком-Зеленый Проспект (...-01-71), речь естественно о гиперскидке, понятно, не договорились!
агент Инкома грозно, на "ты": -А ты не боишьсь что мы придем на просмотр и уведем твоего клиента?

Вопрос не ко мне. Потому что - не знаю.
23 июн. 2011
pelageya писал(а):
Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.

Не суй взнос не в своё тело.
Народная мудрость.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2011
omm писал(а):

Не-не. Там бывают приличные люди. Везение и труд все перетрут))
С уважением,
Илья Шкоп
14 июл. 2011
Жалко пелагеюшку, хотела раздуть пожар, и создать ФОРУМ на горяченькую темочку, а получила скучный диалог-перебрех с Марией. И рада за ИНКОМ - видимо, не так уж общественность волнует черная телега на эту фирму.Как руководитель скажу, что таких графоманов и склочников, как пелагея, не стоит брать ни в агентство недвижимости, ни в магазин, ни в любую иную производственную структуру - всегда будет завсить. сплетни, негативные круги по воде...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):
На моем последнем месте работы все агенты ИП и со всеми заключены договора.

Это приводит к отсутствию технологии работы ( я имею ввиду ИП) и корпоративной ответственности. Как и с кого требовать возмещения при негативных последствиях работы такого индивидуального предпринимателя?
14 июл. 2011
инженер писал(а):
А что разница велика? Если Вы считаете допустимым для своих начальников нарушать законы РФ, обываетельские понятия о честности, то стоит ли ждать от других людей соблюдение договоренностей в отношении Вас?
Интересно - если в результате действий обиженных клиентов, или несчастного случая агент инкома не сможет выполнять свои обязанности долгое время (пусть порядка полугода)- ноги например сломают или просто покалечат, то каковы будут действия инкома? Пинок под зад неудачливому агенту?
На всякий случай уточню, сам работаю по белому, в компании с белой бухгалтерией. Больничные не нужны - достаточно просто поставить в известность начальство.

Ну-ка, пропиарьте, где такой коммунизм сказочный? Больничные - не нужны, на работу можешь не приходить, и вообще не работать - мы тебе зарплату белую по почте прямо вышлем.. И начальство прямо в умилении машет Вам белыми крылами - однем словом, чистое ангельство... А меня мама учила - начальство - от Бога. ..А я маму слушаюсь...