Телега на Инком 78 / 9549
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2009
Примерно так же работают все самые крупные компании,где большой поток "Стажеров" сегодня он есть,завтра ушел ,окладов нет,нет ничего,зато на собраниях выговаривают в такой форме,как будто им все "миллионы"должны. Однажды понравилась фраза менеджера: "Я что должна на работу ездить за бесплатно" ? Можно подумать,что риелторы,особенно стажеры,которым достаются самые "убогие"заявки катаются на работу на порше и обедают в Национале.
23 июн. 2011
Звонок агенту с отд.Инком-Зеленый Проспект (...-01-71), речь естественно о гиперскидке, понятно, не договорились!
агент Инкома грозно, на "ты": -А ты не боишьсь что мы придем на просмотр и уведем твоего клиента?
Ну как с Инкомом работать, граждане?
* если не в той теме, прошу перенести, не нашел правильной
агент Инкома грозно, на "ты": -А ты не боишьсь что мы придем на просмотр и уведем твоего клиента?
23 июн. 2011
omm писал(а):Звонок агенту с отд.Инком-Зеленый Проспект (...-01-71), речь естественно о гиперскидке, понятно, не договорились!
Вопрос не ко мне. Потому что - не знаю.
23 июн. 2011
pelageya писал(а):Собираю всех, кто так или иначе пострадал от действий этой компании, кому есть что рассказать. Кто не боиться конкретно и открыто заявить об этом. Для составления коллективной телеги в различные органы и структуры. Себя хочу предложить как координатора проекта. Если есть желающие, пишите в личку.
Не суй взнос не в своё тело.
Народная мудрость.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 июн. 2011
omm писал(а):Звонок агенту с отд.Инком-Зеленый Проспект (...-01-71), речь естественно о гиперскидке, понятно, не договорились!
Не-не. Там бывают приличные люди. Везение и труд все перетрут))
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
14 июл. 2011
Жалко пелагеюшку, хотела раздуть пожар, и создать ФОРУМ на горяченькую темочку, а получила скучный диалог-перебрех с Марией. И рада за ИНКОМ - видимо, не так уж общественность волнует черная телега на эту фирму.Как руководитель скажу, что таких графоманов и склочников, как пелагея, не стоит брать ни в агентство недвижимости, ни в магазин, ни в любую иную производственную структуру - всегда будет завсить. сплетни, негативные круги по воде...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):На моем последнем месте работы все агенты ИП и со всеми заключены договора.
Это приводит к отсутствию технологии работы ( я имею ввиду ИП) и корпоративной ответственности. Как и с кого требовать возмещения при негативных последствиях работы такого индивидуального предпринимателя?
14 июл. 2011
инженер писал(а):А что разница велика? Если Вы считаете допустимым для своих начальников нарушать законы РФ, обываетельские понятия о честности, то стоит ли ждать от других людей соблюдение договоренностей в отношении Вас?
Интересно - если в результате действий обиженных клиентов, или несчастного случая агент инкома не сможет выполнять свои обязанности долгое время (пусть порядка полугода)- ноги например сломают или просто покалечат, то каковы будут действия инкома? Пинок под зад неудачливому агенту?
На всякий случай уточню, сам работаю по белому, в компании с белой бухгалтерией. Больничные не нужны - достаточно просто поставить в известность начальство.
Ну-ка, пропиарьте, где такой коммунизм сказочный? Больничные - не нужны, на работу можешь не приходить, и вообще не работать - мы тебе зарплату белую по почте прямо вышлем.. И начальство прямо в умилении машет Вам белыми крылами - однем словом, чистое ангельство... А меня мама учила - начальство - от Бога. ..А я маму слушаюсь...