С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! 64 / 4703
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 нояб. 2009
респект писал(а):С Днем Рождения, Людмила Петровна!
Счастья, здоровья, удач по жизни! ...
РЕСПЕКТУ - баааальшая УВАЖУХА за пожелания и за цветы импортные!
13 нояб. 2009
LevshinSergey писал(а):Ольга2006 писал(а):Помнится, в Волгограде Вы говорили, что это порода такая людей, кому НИКОГДА не сидится спокойно на одной точке.
Такая порода?
Такая-такая! Только штепсель в другом месте
13 нояб. 2009
Анжелика писал(а):Людмила ПетровнаАнжеличка! от твоего подарка повеяло тааааким зноем, экзотикой и дивом морским!
Когда мы с тобой посидим и разопьем уже мою бутылочку? На берегу моря?
В любое время, Людмилочка Петровна! Море хорошо и в зимний шторм .
Ещё для Вас, тоже из фракталов)))
Ух, ты, Анжеличка! Яйца в море? Оррригинально! Шучу! Объясни тока, что такое фракталы...
Спасибо!
13 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):Николай Тюленев писал(а):Счастья, Любви и Удачи!
Вот и второй день празднования наступил, прям как свадьба и гости все не расходятся.
Как здОрово, что есть такое дело - НЕРС!
Как здОрово, что есть такая традиция - поздравления!
Как здОрово, что есть и личка для "интимных" пожеланий!
Как здОрово, что привнесли вы все, новую, такую щемящую, нотку острой радости в мой праздник!
Низкий поклон, МОИ ДОРОГИЕ! Всех вас люблю !
Знайте ВСЕ, что в Волжском у вас есть ДРУГ, который будет с вами и в минуту ненастья и в весельи!
С П А С И Б О!
13 нояб. 2009
Людмила Петровна, мои поздравления, хоть и с опозданием.
Желаю здоровья, успехов в бизнесе, и благополучия во всем остальном!
13 нояб. 2009
Уважаемая Людмила Петровна!
Извините за опоздание - но очень хочеться присоединиться к такому согласному хору благодарных поющих сердец!!!
Поздравляю Вас, такую суровую и даже резкую - внешне (мои впечатления ). А в глубинах Вашей души (как в море-окияне) - такую нежную, ранимую, добрую: как драгоценная жемчужина.
Пусть хранит Вас Бог!
И чтоб сбылись все поздравления НЕРСиян!!!
Извините за опоздание - но очень хочеться присоединиться к такому согласному хору благодарных поющих сердец!!!
Поздравляю Вас, такую суровую и даже резкую - внешне (мои впечатления ). А в глубинах Вашей души (как в море-окияне) - такую нежную, ранимую, добрую: как драгоценная жемчужина.
Пусть хранит Вас Бог!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
14 нояб. 2009
SergeyGoodin писал(а):Людмила Петровна, мои поздравления, хоть и с опозданием.
Сергей! Истинный безупречный джентельмен! Проще - настоящий мужчина - сильный, успешный, добрый! Очччень рада Вам! Спасибо!
14 нояб. 2009
irma писал(а):Уважаемая Людмила Петровна!
Пусть хранит Вас Бог!
Ирма! Вот это кода! Вот это "завершение банкета"! Вот это анализ! Не уверена, право, что заслуживаю такого...
Но знаю одно - все пожелания были искренни, и в них, как в зеркале, отразились все высокие и светлые качества души и мира, каждого, посетившего меня.
Любуюсь В А М И, любимые мои!