А что для вас форум? 68 / 4411

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 дек. 2009
Если для меня будет открыты секретные ветки по обменам, то занесу этот форум в свой список друзей.

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Откройте доступ к зактрытм веткам!
Я профии такой же как и вы.
У меня достаточная активность в форуме.
Почему мне отказывают в доступе?
22 дек. 2009
Я думаю, основные причины следующие -
1. короткая память - сегодня ралли Новогоднее, а завтра все пропало, гипс снимают клиент уезжает.
2. короткие логические цепочки основанные исключительно на эмоциях и как следствие
3. слабые посты, мешающие равномерному развитию темы.
22 дек. 2009
О... а я тоже хочу приватные обмены посмотреть.
АДМИНИСТРАЦИЯ!
Дайте допуск мне то хотябы на один день?
23 дек. 2009
Егор Поспелов писал(а):
О... а я тоже хочу приватные обмены посмотреть.
АДМИНИСТРАЦИЯ!
Дайте допуск мне то хотябы на один день?

Слушай, есть такая прога - teleport - высасывает сайт полностью за сутки-двое-трое и ты с ним как с вордовским файлом работешь. попробуй, если она все высосет с сервера, может и выкачает то,что тебе Алекс Поспелов нужно.
Только сначала простенький сайт высоси, потренируйся с настройками (типа картинки-медиа отключать), с глубиной ссылок и т.д. Очень полезная штука, особенно если нет инета, а тебе что-то с сайта справочное нужно...
23 дек. 2009
Илья писал(а):
Секрет полишенеля: не будут общаться риэлторы на региональном форуме (конкуренция, амбиции и т.д.). Нужен межрегиональный.
Эх, а я так хочу когда-нибудь увидеть уфимский подфорум в Региональных :( А еще больше закрытый уфимский КД. ](*,)
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
23 дек. 2009
Алексей Михайлов писал(а):
Эх, а я так хочу когда-нибудь увидеть уфимский подфорум в Региональных А еще больше закрытый уфимский КД.

Эти то закрыть пора, тишина там стоит мертвая, а не новые открывать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2009
Кладезь мудрости, который пополняется багажом знаний замечательных людей! :app:
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
23 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Эти то закрыть пора, тишина там стоит мертвая, а не новые открывать. :)

Так давайте проголосуем большинством, что б туда пустить Алекса и Егорку, там у вас оживление случится...)

PS голосование это оттого, что они стали нерсиональными героями и просто так взорвать их постамент злым модераторам не удастся...)

PSS Давно пора продемонстрировать торжество сил добра над силами разума...)

Изображение
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
24 дек. 2009
Взаимовыгодный обмен знаниями и профессиональным опытом...... :D
24 дек. 2009
Алексей Михайлов писал(а):
Илья писал(а):
Секрет полишенеля: не будут общаться риэлторы на региональном форуме (конкуренция, амбиции и т.д.). Нужен межрегиональный.
Эх, а я так хочу когда-нибудь увидеть уфимский подфорум в Региональных :( А еще больше закрытый уфимский КД. ](*,)

Не получается.
Вот РеГр появились - не выдержали ушли.
Исполн. дирек АПУРН попытался дискутировать, жестко обломили, обиделся - ушел.
Алексей, ты же прекрасно знаешь отношение к Интернету владельцев АН в Уфе, так что бесполезно ждать, пока они тут появятся. Только новая формация АН, которая сейчас подрастает, может сюда придти.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка