Если для меня будет открыты секретные ветки по обменам, то занесу этот форум в свой список друзей.
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Откройте доступ к зактрытм веткам! Я профии такой же как и вы. У меня достаточная активность в форуме. Почему мне отказывают в доступе?
Я думаю, основные причины следующие - 1. короткая память - сегодня ралли Новогоднее, а завтра все пропало, гипс снимают клиент уезжает. 2. короткие логические цепочки основанные исключительно на эмоциях и как следствие 3. слабые посты, мешающие равномерному развитию темы.
О... а я тоже хочу приватные обмены посмотреть. АДМИНИСТРАЦИЯ! Дайте допуск мне то хотябы на один день?
Слушай, есть такая прога - teleport - высасывает сайт полностью за сутки-двое-трое и ты с ним как с вордовским файлом работешь. попробуй, если она все высосет с сервера, может и выкачает то,что тебе Алекс Поспелов нужно. Только сначала простенький сайт высоси, потренируйся с настройками (типа картинки-медиа отключать), с глубиной ссылок и т.д. Очень полезная штука, особенно если нет инета, а тебе что-то с сайта справочное нужно...
Секрет полишенеля: не будут общаться риэлторы на региональном форуме (конкуренция, амбиции и т.д.). Нужен межрегиональный.
Эх, а я так хочу когда-нибудь увидеть уфимский подфорум в Региональных А еще больше закрытый уфимский КД.
Не получается. Вот РеГр появились - не выдержали ушли. Исполн. дирек АПУРН попытался дискутировать, жестко обломили, обиделся - ушел. Алексей, ты же прекрасно знаешь отношение к Интернету владельцев АН в Уфе, так что бесполезно ждать, пока они тут появятся. Только новая формация АН, которая сейчас подрастает, может сюда придти.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка