New Year Party 85 / 5382
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2009
В принципе, можно и в Истерику, это Ваня Клошар открыл в ТЦ Европейском. Там немножко дорого - депозит на стол 20 тыс, но зато - прикольно и круто. даже на 4-рых двадцатка - это всего по 5 тыс.
06 дек. 2009
Мадам О
Терзают смутные сомнения что мы туда поподем в сильно большем количестве
Терзают смутные сомнения что мы туда поподем в сильно большем количестве
06 дек. 2009
Леш, да надо бы уже определяться с количеством. А с местом - Европейский торговый центр -все знают где. это - м. Киевская.
Там депозит на стол - 20 тыс. За столом могут сидеть 10 человек. Персонал вышколен. Ходят практически только свои.
ИЛи - на парке Победы можем затусить.
Там депозит на стол - 20 тыс. За столом могут сидеть 10 человек. Персонал вышколен. Ходят практически только свои.
ИЛи - на парке Победы можем затусить.
06 дек. 2009
Мадам О
Думаю что если Игорь повесит тему куданить на верьх, мы в течении понедельника уже и определим состав участников. И во вторник уже закажем или то или это или что то еще.
Думаю что если Игорь повесит тему куданить на верьх, мы в течении понедельника уже и определим состав участников. И во вторник уже закажем или то или это или что то еще.
06 дек. 2009
А со скольки до скольки тусить собираетесь?
06 дек. 2009
Вопрос какой...непростой вопрос, я бы сказала.
Я лично - с начала, а далее - по настроению. лишь бы все пели и плясали, тогда можно и подольше.
Я лично - с начала, а далее - по настроению. лишь бы все пели и плясали, тогда можно и подольше.
07 дек. 2009
Алексей Сидельников
Еще тусить не начали Я подозреваю что с вечера до закрытия заведения. Вечер понятие относительное. Ну наверное в интервале с 18 до 20
Еще тусить не начали Я подозреваю что с вечера до закрытия заведения. Вечер понятие относительное. Ну наверное в интервале с 18 до 20
07 дек. 2009
Tundr, то что до закрытия заведения - это понятно, просто хотел для себя понять, смогу я заглянуть на часок-другой или нет... А то ребенка спать уложить - святое...
07 дек. 2009
Алексей Сидельников
Неопределенно все еще пока. Я могу например хоть с утра, а вот остальные.....
Неопределенно все еще пока. Я могу например хоть с утра, а вот остальные.....
07 дек. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Tundr, то что до закрытия заведения - это понятно, просто хотел для себя понять, смогу я заглянуть на часок-другой или нет... А то ребенка спать уложить - святое...
Укладывайте дитя - и вперед.