Закрытая тема "Кухня риэлтора" 76 / 4874
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 фев. 2010
Из-за отпуска, только сейчас случайно увидела тему.
В двух словах, Илья прав, я уже давно где-то сказала бы что-то, но осекаюсь и молчу, ибо негоже нашу кухню клиентам показывать.
А по поводу упреков, что мы выступаем так или иначе, клиентов вылавливая, модно нынче так контраргументировать стало, я вообще молчу... лучше уж в закрытой ветке говорить, чтобы даже не думалось...
Люди видят то, что хотят видеть, и чаще всего делают они потом совершенно неправильные и очень негативные выводы.
Мы, сами же, своими неосторожными словами, в запале, создаем очень нелицеприятный образ у гуляющих вокруг клиентов, плохо это очень.
Вот за что мне очень нравилась обменная ветка (до одного неприятного момента ) - за непринужденность в общении, открытость, без чужих глаз, совсем в кругу близких и по-домашнему.
С одной стороны, к чему закрытые ветки плодить -пустовать будет, а с другой, да пусть там хоть 1-2 темы в год будет, зато можно спокойно все обсудить -всем польза однозначно.
В двух словах, Илья прав, я уже давно где-то сказала бы что-то, но осекаюсь и молчу, ибо негоже нашу кухню клиентам показывать.
А по поводу упреков, что мы выступаем так или иначе, клиентов вылавливая, модно нынче так контраргументировать стало, я вообще молчу... лучше уж в закрытой ветке говорить, чтобы даже не думалось...
Люди видят то, что хотят видеть, и чаще всего делают они потом совершенно неправильные и очень негативные выводы.
Мы, сами же, своими неосторожными словами, в запале, создаем очень нелицеприятный образ у гуляющих вокруг клиентов, плохо это очень.
Вот за что мне очень нравилась обменная ветка (до одного неприятного момента ) - за непринужденность в общении, открытость, без чужих глаз, совсем в кругу близких и по-домашнему.
С одной стороны, к чему закрытые ветки плодить -пустовать будет, а с другой, да пусть там хоть 1-2 темы в год будет, зато можно спокойно все обсудить -всем польза однозначно.
15 фев. 2010
Поддерживаю Наталью Алексеевну и Ильшата.
Очень нужная будет ветка!!
Уважаемый Игорь!
Рассмотрите, пожалста, предложение Ильшата по созданию закрытой ветки "Кухня риэлтора". Процитирую Наталью Алексеевну "да пусть там хоть 1-2 темы в год будет, зато можно спокойно все обсудить - всем польза однозначно".
Очень нужная будет ветка!!
Уважаемый Игорь!
Рассмотрите, пожалста, предложение Ильшата по созданию закрытой ветки "Кухня риэлтора". Процитирую Наталью Алексеевну "да пусть там хоть 1-2 темы в год будет, зато можно спокойно все обсудить - всем польза однозначно".
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
15 фев. 2010
Увидел тему только сейчас - за
15 фев. 2010
Имхо, каждый раз, появление очередного закрытого раздела, пьет жизнь у форума и делает его слабее.
Разные темы, вызывающие интересные дискуссии, становятся закрытыми для публичного обсуждения.
Я понимаю, что в этом расхожусь со многими во мнении, но я совершенно не считаю форум продолжением своей реальной жизни, реальной работы.
И совершенно не рассчитываю на то, что он должен быть как-то под меня приспособлен, заточен под мои интересы.
Форум есть форум.
И все.
С закрытыми ветками и так уже основательный перебор, имхо.
По сути, очередная попытка оградить кусок общей площадки под себя, поставить персональные шезлонги и т.д.
Если есть что-то тайное, секретное, или просто ДСП, то это стоит обсуждать в реале, с глазу на глаз. И даже не втроем.
А не клепать это в интернете.
Завтра ИЧ придет письмо от царева органа с требованием предоставить в распечатке все посты Вани Иванова, а также все его переписку и ИЧ будет обязан подчиниться, ибо таков закон. Закрытая ли ветка, или открытая... это все просто игры взрослых дядь и тёть в казаки-разбойники.
Разные темы, вызывающие интересные дискуссии, становятся закрытыми для публичного обсуждения.
Я понимаю, что в этом расхожусь со многими во мнении, но я совершенно не считаю форум продолжением своей реальной жизни, реальной работы.
И совершенно не рассчитываю на то, что он должен быть как-то под меня приспособлен, заточен под мои интересы.
Форум есть форум.
И все.
С закрытыми ветками и так уже основательный перебор, имхо.
По сути, очередная попытка оградить кусок общей площадки под себя, поставить персональные шезлонги и т.д.
Если есть что-то тайное, секретное, или просто ДСП, то это стоит обсуждать в реале, с глазу на глаз. И даже не втроем.
А не клепать это в интернете.
Завтра ИЧ придет письмо от царева органа с требованием предоставить в распечатке все посты Вани Иванова, а также все его переписку и ИЧ будет обязан подчиниться, ибо таков закон. Закрытая ли ветка, или открытая... это все просто игры взрослых дядь и тёть в казаки-разбойники.
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2010
А разве нельзя обсуждать рецепты в КД?
По моему он для этого и был создан...
По моему он для этого и был создан...
15 фев. 2010
В день на форуме регится человек 25, допускаю что из них человек 5 считают себя риэлтором.
Внимание вопрос:
Кто и по каким критериям будет определять им доступ в эту ветку ежедневно?
Если у кого-то есть очень жуткое желание пошептаться, вы всегда сможете купить отдельный форум за 15 тыр в месяц и сделать по своему усмотрению его закрытым или общедоступным.
ЗЫ: то что я козел, читаю в личке и в мыле почти ежедневно (вчера к примеру, получил 4 таких письма, урожайный был день), за те или иные ограничивающие управленческие решения. Подразумеваю, что количество этих доброжелательных обращений к администрации увеличится, как только появится очередной закрытый междусобойчик. Оно нам надо?
Внимание вопрос:
Если у кого-то есть очень жуткое желание пошептаться, вы всегда сможете купить отдельный форум за 15 тыр в месяц и сделать по своему усмотрению его закрытым или общедоступным.
ЗЫ: то что я козел, читаю в личке и в мыле почти ежедневно (вчера к примеру, получил 4 таких письма, урожайный был день), за те или иные ограничивающие управленческие решения. Подразумеваю, что количество этих доброжелательных обращений к администрации увеличится, как только появится очередной закрытый междусобойчик. Оно нам надо?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):В день на форуме регится человек 25, допускаю что из них человек 5 считают себя риэлтором.
Внимание вопрос:
Игорь, извините, но я опять про свое
На итальянском форуме риэлторов тоже существует такая закрытая ветка,
но любой регистрирующийся ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ АГЕНТ ,
указав свой номер регистрационного сертификата, который можно проверить в
Торговой Палате, будет туда допущен.
В России же это ПОКА , как мне кажется, не реально делать.
Единственным условием может стать стаж на форуме, количество и качество постов, и т.д. и т. п.
15 фев. 2010
Желающих нагнать количество в день появляются 1-2, мы их баним, потом читаю личку с мылом. Что у меня в личке, писал выше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2010
мне кажется что некоторые темы нужно обсуждать в закрытом от клиентов режиме. Многие риэлторы поделились бы интересными наработками, ошибками и пр. которые клиентам "светить" не нужно.
Я за - "Закрытая Риэлторская Кухня" (ЗРК)
Я за - "Закрытая Риэлторская Кухня" (ЗРК)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2010
Святослав писал(а):Я за - "Закрытая Риэлторская Кухня" (ЗРК)
ЗКР можно сделать вообще невидимой на общем форуме ... и давать доступ не по просьбе кого то, а по рекомендации того кто уже в ЗКР ИМХО
Хотя мне и так комфортно, жаль что активность не очень большая в КД , в рамках ЗКР возможно будет бОльшая активность