Сирину с Днём рождения! 55 / 2211

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 янв. 2010
Спасибо, Сергей. Розы явно Westerlend. У меня такие тоже есть.. Очень их люблю.
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 янв. 2010
Сирина писал(а):
Спасибо, Сергей. Розы явно Westerlend. У меня такие тоже есть.. Очень их люблю.

Ох , как ты Ирин, в розах разбираешься классно! Я в них только внешне ориентрируюсь, именно эти, по моему пахнут очень офигительно...Это так?
14 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Ох , как ты Ирин, в розах разбираешься классно! Я в них только внешне ориентрируюсь, именно эти, по моему пахнут очень офигительно...Это так?

Анжелик, я не так уж классно разбираюсь в розах, хотя интересуюсь, конечно, в силу своего увлечения. Эта розочка достаточно своеобразна, поэтому название можно угадать по виду. Ещё не факт, что я его точно угадала, хотя очень похожи. Пахнет хорошо, но есть розы, которые пахнут куда лучше, на мой взгляд.
Вот она у меня в саду. К сожалению, снимок не ахти, хороший фотик сломался, а новая мыльница оставляет желать лучшего.
внешняя ссылка
А вообще, Анжелик, сажай розы!
Краше цветка нет. Королева, одно слово!
14 янв. 2010
Ирина, я припозднилась. Но помню, что вы козерожка. Что же, вы умеете достигать поставленных целей. Это ваше. Пусть исполнится всё, что вы наметили. Здоровья, гармонии в семье и с клиентами, процветания. Всего самого доброго.:)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
14 янв. 2010
Спасибо, Галя. Буду стараться. :)