Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2010
Спартак К. писал(а):
Svetlana Stolyarova писал(а):
Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение.
Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие:
...............

Спасибо, Светлана.
Можно смело предположить, что половина наших не пройдёт.
Потребуется длительная адаптационная подготовка. :D

Можете обосновать Ваше смелое предположение?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января.

Ооо... тогда даже дергаться с заменой паспорта не буду :(
Господа, имейте ввиду, что для получения визы нужно, чтобы срок действия паспорта был не менее 6 мес. с момента окончания поездки.
Удачи Вам, друзья!
Буду ждать отчет с нетерпением и завистью!

Нталия Алексеевна, а Вы к нам летом или осенью выбирайтесь.
Будем очень рады.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):

Могу только послать.
14 янв. 2010
Светлана, спасибо, очень, очень хочется :D :D :D
Чтоб не просто так в Америку, таких возможностей у меня предостаточно было,
а чтоб вот так - и приятно, и полезно, и в хорошем окружении -мечта!
14 янв. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Если нужна виза, то заявку на приглашение следует послать не позднее 17 января.

Ооо... тогда даже дергаться с заменой паспорта не буду :(
Господа, имейте ввиду, что для получения визы нужно, чтобы срок действия паспорта был не менее 6 мес. с момента окончания поездки.
Удачи Вам, друзья!
Буду ждать отчет с нетерпением и завистью!

Нталия Алексеевна, а Вы к нам летом или осенью выбирайтесь.
Будем очень рады.

Светлана! А можно будет, действительно, попозже приехать?
Хочется оччччень. Знаю, что пропущу невосполнимое.
Но, подустала путешествовать, да и агентство требует внимания сейчас, с начала года!
Думается, так не только у меня!
14 янв. 2010
Спартак К. писал(а):
Барьеры невелики, но серьезны. Они касаются тех, кто будет оформлять визу через наше приглашение.
Прежде чем Мы просим ответить на вопросы, которые в любом случае задаются в заявлении на визу. Например, такие:
...............

Спасибо, Светлана.
Можно смело предположить, что половина наших не пройдёт.
Потребуется длительная адаптационная подготовка. :D

Спартак К. писал(а):

Могу только послать.

слово "наши" теперь мне понятно.Вопросов больше не имею.
Последний раз редактировалось по-английски 14.01.10, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
14 янв. 2010
славо "наши" теперь мне понятно.Вопросов больше не имею.

Договорились.
14 янв. 2010
Спартак К. писал(а):
славо "наши" теперь мне понятно.Вопросов больше не имею.

Договорились.

Это была констатация.( и это, Спартак, не считайте мои телеги, в любой теме, приглашением к дискуссии)
15 янв. 2010
Светлана, самое главное, что я вынесла из Ваших МК, что риелторская деятельность поддается планированию.
Но в данном случае требуется поспешность, спонтанность в принятии решения. Эта ветка стала заметной 14 янв, после новогодних каникул. И 14 января нам сообщили, что заявки должны быть поданы до 17 января. 3! дня для принятия решения, чуть больше месяца на подготовку. Может быть кто-то и успеет мобилизоваться, но уверена, что если бы было больше времени, месяца 3, гораздо больше бы людей захотели бы поехать.
15 янв. 2010
Olga Iv писал(а):
Светлана, самое главное, что я вынесла из Ваших МК, что риелторская деятельность поддается планированию.
Но в данном случае требуется поспешность, спонтанность в принятии решения. Эта ветка стала заметной 14 янв, после новогодних каникул. И 14 января нам сообщили, что заявки должны быть поданы до 17 января. 3! дня для принятия решения, чуть больше месяца на подготовку. Может быть кто-то и успеет мобилизоваться, но уверена, что если бы было больше времени, месяца 3, гораздо больше бы людей захотели бы поехать.

И я того же мнения.
Надо давать минимум 30 дней. Вот смотрите, в Калугу Михаил Домбровский 3 мес. народ собирал. А тут - 3 дня. Это очень мало!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка