Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Лариса, а откуда у вас фотка Андрейки и костюмчик ему такой тока намедни справили?
Лариса Гудова писал(а):
Кстати, а день рождения -то когда?
2 октября 2009. Вспомнились первые поздравления от самых близких мне людей в первые дни, было очень приятно , а теперь как бы все заново и очень красиво, чисто, по дружески. Спасибо, уважаемые Коллеги, за поздравления, теперь точно будем здоровы и богаты в меру достаточности.
Пусть с опозданием - ПО_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!! После всех прекрасных пожеланий, хочу только добавить еще -
чтобы у Вас, Игорь, ВСЕГДА, находилось время: почитать сказку, вместе посмотреть фильм, выслушать радости, огорчения, мысли, раздумья, возмущения, опасения, переживания и пр.пр.пр. от Ваших детей. Детишкам так нужно, чтобы Папа их выслушал и сказал свое крепкое мужское слово. И поддержал.
А также пожелаю здоровья всей Вашей семье и благосостояния, которое Вы строите своим упорным трудом.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Ну, Игорь Анатолич! Ну, МАЛАДЦА! Мало того, что сынов Игоревых народил, дом, поди, тоже построил... Так еще и тааакое дерево, как НЕРС - взрастил! А какое, сам видишь - Ваша радость - наша общая радость! Как Андрей нас всех сплотил! Весь в отца! Здоровья мамочке, малОму и отцу семейства!
Александр, Людмила Петровна, спасибо! А можно я дом к дочери построю?
НЕчего себе "отмазки" придумывать... Строить, строить и еще не раз на каждого построить! ( У меня так получается - где живу, там быыыстренько квартирку покупаю, не продав прежнюю, - так и стоят две в Узбекистане, одна в Алмаате, правда, хрен продашь, - то, блин кризисА всякие, то кому-нить из родни обширно-узбекской надо )