Игоря поздравляем с Рождением Сына! 69 / 2274

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 янв. 2010
Кстати, а день рождения -то когда? :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Лариса, а откуда у вас фотка Андрейки и костюмчик ему такой тока намедни справили? :)
Лариса Гудова писал(а):
Кстати, а день рождения -то когда? :)

2 октября 2009. Вспомнились первые поздравления от самых близких мне людей в первые дни, было очень приятно :), а теперь как бы все заново и очень красиво, чисто, по дружески.
Спасибо, уважаемые Коллеги, за поздравления, теперь точно будем здоровы и богаты в меру достаточности. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Пусть с опозданием - ПО_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!
После всех прекрасных пожеланий, хочу только добавить еще -

чтобы у Вас, Игорь, ВСЕГДА, находилось время: почитать сказку, вместе посмотреть фильм, выслушать радости, огорчения, мысли, раздумья, возмущения, опасения, переживания и пр.пр.пр. от Ваших детей. Детишкам так нужно, чтобы Папа их выслушал и сказал свое крепкое мужское слово. И поддержал.

А также пожелаю здоровья всей Вашей семье и благосостояния, которое Вы строите своим упорным трудом. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
19 янв. 2010
Молодца, Игорь Анатольевич! Поздравляю! От всей души желаю всего самого хорошего твоей семье и близким!
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
19 янв. 2010
Игорь, мои личные поздравления!
Здоровья малышу и всем твоим близким!

Обогнал, ну ничего... ;)
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
19 янв. 2010
Спасибо, друзья! Догоняйте, Алексей Львович, если сможете!!! :)
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Игорь, поздравляю!
Крепкого здоровья малышу и родителям!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 янв. 2010
Ну, Игорь Анатолич! Ну, МАЛАДЦА!
Мало того, что сынов Игоревых народил, дом, поди, тоже построил... Так еще и тааакое дерево, как НЕРС - взрастил!
А какое, сам видишь - Ваша радость - наша общая радость!
Как Андрей нас всех сплотил! Весь в отца!
Здоровья мамочке, малОму и отцу семейства!
19 янв. 2010
Александр, Людмила Петровна, спасибо!
А можно я дом к дочери построю? :)
внешняя ссылка
19 янв. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Александр, Людмила Петровна, спасибо!
А можно я дом к дочери построю? :)

НЕчего себе "отмазки" придумывать... [-X :lol:
Строить, строить и еще не раз на каждого построить!
( У меня так получается - где живу, там быыыстренько квартирку покупаю, не продав прежнюю, - так и стоят две в Узбекистане, одна в Алмаате, правда, хрен продашь, - то, блин кризисА всякие, то кому-нить из родни обширно-узбекской надо :lol: )