КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 фев. 2010
linaks писал(а):Silent Bob писал(а):Николай Тюленев писал(а):Нельзя Winner чистить.
Открытая клиентам чистая база - зло.
Позвольте уточнить, для кого?
зло для риэлторов,добро для покупанов
Мне всегда казалось, что мутный рынок зло и для тех и для других.
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
06 фев. 2010
Нельзя Winner чистить.
Видимо запятую (или восклицательный знак) забыли поставить после "нельзя" ?
Открытая клиентам чистая база - зло.
Обоснуйте почему ? Почему Winner открытая ? (Кажется наооборот.)
Большое кол-во "мусора" по низким нереальным ценам - в чем благо ?
Мне как инструмент (риэлтора) нужна чистая база:
1. продавать свои квартиры.
2. подбирать реальные варианты.
Из-за мусора использовать базу - продать не возможно, подобрать то же....
Главное картина рынка искажена... Зачем она ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2010
Святослав писал(а):Открытая клиентам чистая база - зло.
Обоснуйте почему ? Почему Winner открытая ? (Кажется наооборот.)
Большое кол-во "мусора" по низким нереальным ценам - в чем благо ?
Мне как инструмент (риэлтора) нужна чистая база:
1. продавать свои квартиры.
2. подбирать реальные варианты.
Из-за мусора использовать базу - продать не возможно, подобрать то же....
Главное картина рынка искажена... Зачем она ?
Истинная картина рынка секрет лишь для не посвященных. Хочешь чистую картинку? Закажи исследование, заплати денег и получишь.
Winner, насколько мне известно, стоит 3 000 руб\месяц и каждый, имеющий выход в сеть, может её установить.
Но купив бормашину вы не становитесь стоматологом, т.к. нужно знать ещё тысячу разных ньюансов.
К сожалению, клиенты зачастую рассуждают иначе и начинают понимать что все не так просто, лишь продырявив вместо больного зуба ещё штук 30.
После прозвона полсотни пустышек у клиента начинают закрадываться сомнения в эффективности самостоятельного поиска.
Что в этом плохого для риэлтора?
Профи же лишь по номерам телефонов может отделить зерна от плевел, и мусор ему не помеха.
По поводу "низких и нереальных".
Тут что посеяли, то и пожинаем: давать такие объявы учат в корпорации и ряде других АН, дабы затащить лоха на ЭКС.
Приемчик стар как мир.
Открытая чистая база - иллюзия. Пока нет персональной ответственности за актуальность информации, был, есть и будет преумножаться мусор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2010
ПОРА
17 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):Только вдумайтесь в это "на Щёлковской 1-ку хрущебу за 1млрд рублей"
Почему сразу не исключить возможность публикации подобного?
А ведь кто то делает статистику цен и эту тоже учитывает.
Единственное чего нужно опасаться как бы эта цифра не стала реальностью?
Статистику уж точно не по виннеру формируют
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 фев. 2010
Я не пойму, ребята, зачем вам эти виннеры и т.п.?... Дубль 157: мы пользуемся много лет (лет 15) базой Лайт-2000. Очень довольны! Всё, что продаётся в Москве, да ещё и встроена база по обменам!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 фев. 2010
раньше то же её пользовались, но в свое время Winner обогнал конкурентов по кол-ву пользователей - хорошо продавались квартиры через клиентов (риэлторов) Winner. Сейчас из-за мусора уже мало откликов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 фев. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Я не пойму, ребята, зачем вам эти виннеры и т.п.?... Дубль 157: мы пользуемся много лет (лет 15) базой Лайт-2000. Очень довольны! ...
Посмотрел бесплатную часть Лайт-2000. По интересующим вариантом в САО.
Точно такое же (по 2 улицам смотрел) кол-во предложений как и в Виннере.
Видимо и в лайте также мусору хватает.
?