Некому возглавить отдел Аренды. 74 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 фев. 2010
bhr писал(а):
FrEsH писал(а):
bhr
А Вы сней спите?

Это было в прошлой жизни.
Понимаю издевку, тем не менее отвечу: своим женам никогда не изменял. А тогда я был женат.
Сейчас - тоже.

Ну просто по всем законам жанра, стерва должна была затащить начальника в постель и вить из него веревки :D
05 фев. 2010
не дошло. Извините.
Мать одиночка. Случайно залетевшая. С матерью не в ладах, никому не доверяющая. Дерущаяся за свое место под солнцем. При первой же возможности, как у нее поднялась зарплата - сняла себе квартиру, шоб жить от матери подальше. На меня вообще как на мужчину никогда бы не посмотрела, ибо я женат. Не скрывала, что ищет себе мужа побогаче. В личных беседах не скрывала, что в любовь и сказки не верит.
05 фев. 2010
Несмотря на возраст - был ею безумно доволен, как сотрудницей и руководителем.
05 фев. 2010
Был? Что, все уже в прошлом?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 фев. 2010
А я уже давно там не работаю. И контора через год после моего ухода развалилась. И хозяин сейчас прячется в Америке от своих кредиторов.
05 фев. 2010
bhr писал(а):
В личных беседах не скрывала, что в любовь и сказки не верит.

Многие так говорят, только потом оно как-то по другому выходит
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Был? Что, все уже в прошлом?

Я не надоел? Про вторую пролему писать?
05 фев. 2010
сделайте милость
05 фев. 2010
Мадам О писал(а):
а кто из присутствующих решится выбросить на улицу мать-одиночку?только если более удачливые эксперты, разберут себе все дни-часы, по праву первой брачной ночи.
так цивилизованно можно расстаться с крысой в коллективе.

Ох, балерину может обидеть только другая балерина.

Начинаю уже жалеть, что территориально мне неудобно.А то бы и сама развеялась в новой обстановке, и дензнаков бы правильных сделала, если что, я не о сумме 25 тыс рур на четверых :lol:

Готов обсудить управление отделом удаленно.Насколько я понимаю, у кого тапки, у того и власть.Входящий трафик можно тоже переадресовать легко.Не вижу необходимости в каждодневной работе в офисе.
07 фев. 2010
Готов обсудить управление отделом удаленно.Насколько я понимаю, у кого тапки, у того и власть.Входящий трафик можно тоже переадресовать легко.Не вижу необходимости в каждодневной работе в офисе.

Что-то мне подсказывает, что в данной теме мне лучше помолчать. У Вас особенный подход. Видел в некоторых конторах. В одной такой работал. Оттуда сотрудников никакими зарплатами и другими коврижками не переманишь. Не берусь судить, что лучше, что хуже - все имеет право на существование.
Тут уж лучше помолчать и послушать умных людей (Вас).