Игоря Червякова с днем рождения! 74 / 3114

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 фев. 2010
C Днем Рождения !!! ))
07 фев. 2010
Игорь, с Днем Рождения!
Всего самого-самого... Присоединяюсь к вышесказанным пожелания. А пожеланий много и хороших, даже не знаю что и добавить.
Поэтому просто подниму бокал за человека, который своим трудом и чистыми помыслами объединил нас, профессиональных посредников от недвижимости, в этом месте, и в это время.
За тебя, Игорь! И быть добру!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 фев. 2010
Пустите...пустите... дамочка подвиньтесь!..пустите же!
Вопчем так: перво-наперво ЛЮБВИ, во-вторых - здоровья, в третьих - успехов и приятных неожиданностей в труде!
Вот.

Фуффф! Успел до 00.00... :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 фев. 2010
Игорь, с Днем Рождения Вас!
Рюмку коньяка за здоровье именинника уже поднял и отправил по назначению. Чего и Вам желаю.
Присоединяясь к пожеланиям, поднимаю вторую и говорю тост: Желаю удачи во всем! За удачу, за нее за сволочь! =D> :alc:
08 фев. 2010
Игорь, мои поздравления!
Рад, что тебе все удается.
Ты молод, у тебя любимая жена, родившая тебе недавно сына.
У тебя НЕРС, который ты в свое время успешно родил, и вырастил сам.
Желаю тебе удержать все это, и приумножить!
08 фев. 2010
NeoRealty писал(а):
Пустите...пустите... дамочка подвиньтесь!..пустите же!
Вопчем так: перво-наперво ЛЮБВИ, во-вторых - здоровья, в третьих - успехов и приятных неожиданностей в труде!
Вот.

Фуффф! Успел до 00.00... :D :D

А мне чхать на 00.00. Хорошего человека треба праздновать 2 дня.
Айда по второму кругу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Удачи, счастья и здоровья.
08 фев. 2010
Игорь! С Днем Рождения!
Крепкого Здоровья! Любви! Счастья! Много Денег, Сделок, Трафика!

Был рад познакомиться с тобой офф-лайн! Жаль, что ДР был не 5-6 :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 фев. 2010
С днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
08 фев. 2010
Игорь! С Днем Рождения Вас!!
Сильно-сильно желаю, чтобы сбылось все то, что Вам нажелали - и сбудется: ведь от сердец пожелания идут.
Спасибо, Игорь, что Вы есть и есть Ваш (и наш :D ) НЕРС.

А от себя пожелаю - Здоровья,
Любви (чтобы не только Вы любили, но и Вас),
Удачи - Вы точно знаете, что с ней делать и как,
благодарных клиентов и побольше, побольше!! (а с ними вместе и роста Вашего Благосостояния),
благодарных - сначала посетителей, а потом - жителей, планеты под названием НЕРС.
Новых творческих идей, реализующихся в конкретные проекты и выливающихся в радость от жизни.
Крепкого надежного тыла.
Чтобы любимая женщина не уставала говорить Вам слова Любви, нежности ...
Чтобы папа был кумиром своим детям.
Чтобы не было сомнений в друзьях.
И всего - Доброго, Светлого, Радостного!!
:hb: :hb: :hb:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
08 фев. 2010
Доброе утречко, всем!!! :shock: :shock: :shock:

КПСС - которые делают жизнь других людей насыщенней и интересней
:oops: спасибки, не замечал за собой, но теперь, благодаря вам, посмотрю на себя пристальнее и покажу близким, пусть знают! :D

Dmitry Kabanov - прими искренние поздравления с Днем твоего Варения!
Спасибо, Дим и заезжай почаще в наш городок, я начинаю привыкать с тобой ужинать! :D

Olga Iv спасибо, Ольга, очень приятно получать поздравления, жизненный тонус так и прет!

lidmig - У моего ребенка сегодня тоже днюха, надо же...
Поздравляю, Людмила и спасибо за ваши пожелания мне! Ребятенку мои поздравления и пожелания здоровья и блаполучия на долгие лета!!!

Arthur.Ohanesyan - Всего тебе и твоим близким самого светлого!
Спасибо, Артур! Желаю и тебе продолжать освещать наши технологии еще долгие годы, что бы всем нам было светло и радостно реализовывать свою профессиональную миссию.

Беспуд - спасибо!!!

Vic - За тебя, Игорь!
А я вчера за вас тосты двигал и поднимал бокал, до чего растрогала меня сия тема. 8-[ Спасибо. Вам!

NeoRealty - приятных неожиданностей в труде!
Роман, ты не поверишь, день начался с приятных неожиданных звонков. Спасибо, тебе! =D>

SergeyGoodin - У тебя НЕРС, который ты в свое время успешно родил, и вырастил сам.Желаю тебе удержать все это, и приумножить!
Спасибо, Сергей! Но, как ты понимаешь, Нерс это коллективная работа единомышленников, это коммандные успехи и вряд ли такое может поднять один человек и ваше признание наших заслуг, делает нас сильнее, так как мы получаем кроме финансового еще и моральное удовлетворение. :D

Спасибо всем за добрые слова в адрес НЕРСа!

bhr - Хорошего человека треба праздновать 2 дня
Ну, вот не буду я с этим спорить, не хоцца почему-то. Спасибо, Вам!!! :D

Илья - Был рад познакомиться с тобой офф-лайн!
Взаимно, Ильшат, взаимно! Наконец-то такая возможность у нас представилась. Спасибо за поздравление! :D

Герман - Пусть всё будет хорошо!
Будет, Герман, теперь все будет только хорошо, спасибо, Вам! =D>

irma - Чтобы любимая женщина не уставала говорить Вам слова Любви, нежности ...
Вот, вот, вот, пусть говорит, спасибо вам за это пожелание! [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка