Ну что ? Погнали ! С 8 марта, дорогие НЕРСИянки ! 58 / 3124

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 мар. 2011
Милые и очаровательные !
Желаю любви, добра, радости, тепла, здоровья,
простого женского счастья и финансового благополучия!
08 мар. 2011
Милые женщины!
С праздником весны вас, дорогие, счастья вам, любви, радости, солнца, тепла. В общем, все самое лучшее - вам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
08 мар. 2011
Когда-то на Камчатке, где летал мой муж, мы собрались компанией "летунов" и их жён 8 марта... Была и гостья с материка, приехавшая к моей подруге-жене лётчика с гитарой и песнями. Одна песня мне запомнилась на всю жизнь.
Когда она спела, аккомпанируя себе на гитаре, песню о женщинах, был просто взрыв. Взрыв хохота и любви! Любви мужчин к женщинам, и наоборот.
После каждого куплета следовали слова:
"А женщины, а женщины копали..."
Я очень хотела найти слова песни! Но никто их не знал, увы... И гостья моей подруги, спевшая её, пропала, растворилась в новом времени, наступившем вскоре...
Мы все общались все эти годы, почти никто не потерялся. Правда, подругу я-таки потеряла - мы уехали на год раньше них оттуда, и вот как-то так...

Не выходит песня из головы, и всё! Наконец, я недавно нашла её в Интернете... как всё просто в век И-нета, чёрт возьми! Почему не искала там раньше?
Удивительное совпадение: именно в этот момент, с разницей в один день, мы с подругой тоже нашли друг друга! Спасибо "О-кам". И получили мы двойную дозу радости: от друг друга с воспоминаниями лучшего периода жизни и от песни, которая нам так понравилась когда-то.

Вот её слова:

Легенду я слыхал в далеком детстве,
Не все я помню, честно говоря,
Давным давно стояли по соседству
Мужской и женский два монастыря.
Монахам без ухода было туго,
И жизнь монашек тоже не сироп.
И вот однажды друг навстречу другу
Они подземный начали подкоп.
Был труден путь до встречи на рассвете.
Но что поделать, как тут не крути,
Но прокопали женщины две трети,
Мужчины только треть того пути.
Теперь я точно знаю, в чем причина,
И потому я нынче зол и хмур.
Теперь я точно знаю, что мужчины,
Копнув три раза, шли на перекур.

Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.

Они вино крепленное глотали.
Они шутили: лишь сова не пьет.
И продвигались медленно вперед.
Потом среди мужчин нашелся кто-то,
Сказал он: «Братцы, нет на вас креста!
Даешь бесперебойную работу!
Даешь производительность труда!»

Потом монахи долго заседали,
И составляли план работ на год.
И продвигались женщины вперед.
Не о монахах я теперь печалюсь,
О них бы я не стал слагать стихи.
Пускай монахи сами отвечают
За их средневековые грехи.

Прошли века, и что теперь судить нам,
Кто в глубь копал, а кто допустим в ширь.
Но остается главная задача —
Лентяев подводить под монастырь.

Кстати. В И-нете есть и видео с этой песней... но ничьё исполнение не сравнится с исполнением той девушки. Она мне, кстати, чем-то напомнила Т. Снежину, автора песен Пугачёвой, погибшую в автокатастрофе. Не знаю, может, это она и была... надо узнать.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 мар. 2011
хорошего настроения и любви, милые женщины ! :hit: :D
08 мар. 2011
Спасибо, дорогие мужчины! :D

Спасибо, Елена Борисовна за песню!

С праздником всех женщин!!! :)
Дорогие, милые, любимые, желанные, непредсказуемые, нежные, ласковые... с Праздником вас! И поверьте, 8 марта задумано как лишний повод осыпать вас комплиментами, которых вы безусловно достойны и все остальные дни в году.
08 мар. 2011
Согласен! ко-всему выше-изложенному присоединяюсь!
Всегда оставаться хулиганом .
10 мар. 2011
Когда-то на Камчатке, где летал мой муж, мы собрались компанией "летунов" и их жён 8 марта... Была и гостья с материка, приехавшая к моей подруге-жене лётчика с гитарой и песнями. Одна песня мне запомнилась на всю жизнь.
Когда она спела, аккомпанируя себе на гитаре, песню о женщинах, был просто взрыв. Взрыв хохота и любви! Любви мужчин к женщинам, и наоборот.
После каждого куплета следовали слова:
"А женщины, а женщины копали..."

[youtube]adOaJL4UHO4&tracker=False[/youtube]