Для меня успешность - быть Перис Хилтон, например. Красота! Зарабатывать не надо, всё уже заработано, да столько, что за всю жизнь не потратишь, как ни старайся! Одним словом, не хочу быть богатеем. Хочу быть его любимой дочкой.
Andrey Z, нет, та картинка совсем не похожа на мечту. Я, извиняюсь, в своих мечтах гораздо наглее Тюю... какие-то крыши зданий совсем не комильфо, перила какие-то никакие... проглядывают Такая картинка мне как-то больше по душе
Если я не ошибся это Гибралтар ,около 60 километров от меня ,так что если Вашей мечте суждено сбыться будем соседями,считаю будет правильным Вас предупредить что ветра там сильнейшие ,причём постоянно ,поэтому мебель на террасу лучше каменную ,любую другую просто сдувает .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Господа, спасибо за тему - отдельное спасибо автору - очень думающий человек, и спасибо участникам - много мнений, и все - красивые.
Что могу сказать по этому поводу.
Успешность - это - отлично. это - круто. Это - удобно, и вообще - хорошо.
но есть одно но.
Успешным быть хорошо, но в чем хорошо быть успешным? В этом соль вся и есть.
Успешен в работе - гут, это дензнаки, но не надо путать успешность в работе с чем-то еще.
Я вот в работе могу быть успешна, а вот на кухне - нифига не успешна. И в семье - тоже. То есть теоретически. А практически - ем то, что готовят в разных заведениях, и парней еще успею лопатой отгонять. Бывает, не успеваю. И все равно мне опять хорошо, и так, и этак.То есть - счастлива.
Успешность - хорошая штука.Но надо понимать, что сравнивать себя с кем-то - может быть либо обидно, либо - ни к чему. А можно быть просто счастливым человеком. И это - из другой оперы.
Счастье каждого определяется пирамидой Маслоу. Другой вопрос, что не у каждого потребность быть именно на её вершине... А кому-то и первого уровня достаточно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Счастье каждого определяется пирамидой Маслоу. Другой вопрос, что не у каждого потребность быть именно на её вершине... А кому-то и первого уровня достаточно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
А еще лучше, когда не завидуют а воспринимают это как должное.
Богатым всегда завидовали и завидовать будут. Успешный - значит все сделал правильно, и в жизни и в бизнесе. Но условия стартовые у всех разные, поэтому один фермером успешным стал, 5 детей имеет и рад, а другой на бирже играет, мартини - мальдивы, и тоже рад. А вот продюсеры. например, кто хочет стать успешным продюсером? Но обоим обязательно завидовать будут.
У меня успешность ассоциировалась всегда с работой, деятельностью. По мне, так, глуповато как-то звучит "успешный семьянин". Смахивает на брак по расчету. "Успешный отец". Может я и не прав...
А счастье, как тут уже заметили, когда живешь сегодня, и ни с кем себя не сравниваешь. Просто живешь и наслаждаешься, не замечая завистников.
Какая "вкусная"тема. Спасибо. Жаль, действительно, все вместе - и счастье и успех... А может быть счастливым человек, не будучи успешным? Наверное, может - "ин лав", например... А можно быть успешным без семейного счастья, например... Наверное, можно... Успех - это, наверное, все-таки - ощущение победы - и не в материальном... Все замечали - купил ВЕЩЬ, о которой давно мечтал, и рааадости, целых две минуты, на третьей уже воспринимаешь ее, как будто всегда ей владел... А вот успех - это драйв , причем не сиюминутный, а основанный на том, что у тебя в руках не рыба. а удочка..., а лучше - сеть:D ... И у каждого она своя... Кто-то на вершину взобрался, кто-то голодал 40 дней добровольно... Правда, на завистников не угодишь.. .А вот в лоторею выиграл или наследство получил ... Это успех?