То ли мошенники, то ли дебилы - разбор полетов. 78 / 6723
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
08 апр. 2010
Боровков Александр
Ничего не понимаю, ну раз так всем инком не нравиться, зачем же работаете?
Ничего не понимаю, ну раз так всем инком не нравиться, зачем же работаете?
08 апр. 2010
в качестве покупателей, до последних событий, эти славные люди вели себя всегда достойно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
Vic писал(а):any писал(а):4-6 в неделю? в месяц? в квартал? в год?
В работе.
так 4 можно работать и месяц, и пятилетку
В работе, одновременно, чтобы не разрываться, чтобы было время подумать - почему не продается, если не продается. Чтобы было время на восполнение закрываемых договоров. Чтобы было время на семью.
Про пятилетку эт Вы загнули...
Если пять хрущиков, да по адекватной цене, то недолго, а если элитка по 2-3 ляма зеленью, то можно и за год не продать. Да что я тут распинаюсь, Вы и сами небось знаете.
Меньше говорить - больше слышать.
08 апр. 2010
Tundr писал(а):Ничего не понимаю, ну раз так всем инком не нравиться, зачем же работаете?
Так уж и не понимаете?
Мощная реклама дает Карабасу-Барабасу постоянный приток Буратин с объектами и сольдо в кармане, полностью игнорировать которые не получается.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Конкуренты озвучивают клиенту минимальный % или вообще обещают всё сделать бесплатно.
Вопросы:
- с кем быть клиент решит быть?
- в правовом ли поле данный способ привлечения клиента?
Если профи действительно работает со своим клиентом, а не раз в две недели
агент делает дежурный звонок, то клиент будет знать про "бесплатно" или
"недорого".
Если клиент всё-таки уходит, то лучше всё-таки принимать это как свою
недоработку.
Пришла женщина ко мне в обменную цепочку, и я ей сказал, что для меня не
принципиально - будет она работать с другими агентствами или нет.
Через две недели её комната стояла уже у двух агентов за 1490 и 1500 т.р.
Сегодня мы выставили её комнату за 1380 т.р. (и то не факт, что купят)
Я всё меньше придаю значение тому, кто из контрагентов что думает о своих
эксклюзивных (или неэксклюзивных) правах на тот или иной объект.
Почему я должен с ними считаться, или они со мной?
Увели у меня клиента - сам виноват.
08 апр. 2010
Николай Тюленев писал(а):Мощная реклама дает Карабасу-Барабасу постоянный приток Буратин с объектами и сольдо в кармане, полностью игнорировать которые не получается.
А завидовать - вредно. От этого изжога.
Мощная реклама лишь производное от оборота.
У любого, кто бы смог обеспечить технологию притока клиентов, была бы мощная реклама.
Это естественные веСЧи.
Как в строительстве.
У вас не должно быть аренды земли, разрешений на то, чтобы начинать строить жилую многоэтажку.
У вас должно быть только денег на фундамент, цоколь и первые 2-3 этажа.
И, если грамотно будете себя вести на рынке, то народ в процессе натаскает вам бабла и на этот домик, и на парочку соседних, которых вы строить еще и не думали.
Также и с работой Инкома.
У них были деньги на стартап и светлые головы в теме.
А дальше эти светлые головы могут починать на бабле и лаврах, патамучта пошла цепная реакция.
Работает на рынке мощная драга. И приносит хозяевам золота немерено.
И им покакать на сетования экологов.
Мысли пачкают мозги
08 апр. 2010
Николай Тюленев
Сколько у них честных объектов на продажу? Я просто не верю что нет возможности не рабоать с инкомом при желании.
Сколько у них честных объектов на продажу? Я просто не верю что нет возможности не рабоать с инкомом при желании.
08 апр. 2010
с блинкомом не работать вообще- более чем возможно!
А если прикинуть все их возможные корки во время сделки, то отказывая им в сотрудничестве, тем более на растущем рынке, может оказаться что это еще и выгодно! Но серые мыши-агенты, колются но продолжают есть кактус.
А если прикинуть все их возможные корки во время сделки, то отказывая им в сотрудничестве, тем более на растущем рынке, может оказаться что это еще и выгодно! Но серые мыши-агенты, колются но продолжают есть кактус.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
Боровков Александр
Ну введи в офисе штраф за работу с инкомом
Ну введи в офисе штраф за работу с инкомом
08 апр. 2010
Tundr писал(а):Ну введи в офисе штраф за работу с инкомом
Я когда-то ввел штраф за мат на работе.
Матюгнувшийся клал дореформенную штуку в стеклянную 3-х литровую банку из под сока, стоявшую в общем зале.
Деньги тратились всем коллективом на праздники.
Ничего хорошего из этого не вышло.
Внезапно появились деньги на праздники. Достаточно денег. Появилось много новых праздников. Народ стал больше пить и меньше работать.
Ничего хорошего.
Пришлось отменить.
Пусть лучше матерятся, но больше работают.
Мысли пачкают мозги