а пробки то оказывается... 69 / 2234

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2010
МКАД встал от Профсоюзной до Можайки, если верить яндексу. Просто не едет. Дома с дитем бабушка и кот.
08 апр. 2010
Молодые няни лучше, они с детенышами больше играют.А надежнее няньки в возрасте.
08 апр. 2010
Заинтересованное лицо писал(а):
Молодые няни лучше, они с детенышами больше играют.А надежнее няньки в возрасте.

Для детеныша лучше мама. А папе няню помоложе, и пробки в красном сухом.
08 апр. 2010
меняю одну няню за сорок на две по двадцать
09 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
МКАД встал от Профсоюзной до Можайки, если верить яндексу. Просто не едет. Дома с дитем бабушка и кот.

Красавчик.

Тему - раскрыл. =D> =D> =D>
09 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Anthony писал(а):
А Вы не допускаете мысли, что ребенок после школы захочет сам опредилиться. Не могут и не должны родители делать выбор за детей. Или и спутника жизни тоже подбирать по соц. статусу родителей?

Думаю, что одной из задач родителей является выявление талантов и интересов своего ребенка для их применения на его дальнейшем жизненном пути. Отдать должное, большинству граждан это глубоко по х..ю, т.к. они слишком заняты личной жизнью, чтобы обращать внимания на увлечения ребенка. Однако, нормальные родители как-то все же ухитряются понять, чем же будет жить их чадо, когда вырастет.
Поэтому говорить, что папа и мама не должны делать выбор за киндера, считаю ошибкой. Напрямую, конечно, не должны. Но направлять, поощрять, развивать и помогать детям надо.

Как не согласиться? Разумеется. И тут возникает вопрос, а нужно ли это няне ребенка, если она есть? Даже если и стоит она 40 тыс. руб.

Я извиняюсь, но немного напоминает тему про "Бешенство цен" и из серии высказываний/воплей души неотягощенных знанием и деньгами "Зачем нужен риэлтор, я все сделаю сам"
09 апр. 2010
Мадам О писал(а):
Я извиняюсь, но немного напоминает тему про "Бешенство цен" и из серии высказываний/воплей души неотягощенных знанием и деньгами "Зачем нужен риэлтор, я все сделаю сам"

Я так понимаю, что у Вас высшее педагогическое образование, кроме риэлторских супер познаний?
09 апр. 2010
Мадам О писал(а):

Я так понимаю, что у Вас высшее педагогическое образование, кроме риэлторских супер познаний?

Таки не угадали.
09 апр. 2010
Мадам О писал(а):
Мадам О писал(а):

Таки не угадали.

Значит деньги и семеро по лавкам.
09 апр. 2010
Хуже - у метро стою заради христа! :lol: :lol: