Как сдавать квартиру в Москве? 62 / 6186
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июн. 2010
oushen писал(а):Однако..., сегодня день Мадам О. , к какой бы теме она не прикоснулась, все - в цветы
Мерси, мерси.
12 июн. 2010
Мадам О писал(а):из сегодняшнего - звонит мне Семен и говорит :"Знаешь, у меня случилась неприятная ситуация, и я сразу вспомнил о тебе..."
Оль, вообщето я сказал "Знаешь, у меня случилась неприятная ситуация с .... , и я сразу вспомнил о тебе..."
ты в таких случаях можешь красиво, а у меня желание одно........
а потом опять писать объяснительные по инстанциям
P.S. эх раздразнила ты меня с вискарем...
поеду на дачу тогда сегодня,
дня через три вернусь... наверное
а то уже неделю не пьянствовал...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 июн. 2010
Лариса Гудова писал(а):Мадам О писал(а):С Семеном - имеет смысл виски пить, потому что у него это основной напиток после 23 часов.
Лариса, это истиная правда,
правда мне литра вискаря на неделю хватает
(на даче на пол дня )
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 июн. 2010
А у меня элегическое настроение, и выпить не с кем, и только пиво в ларьке.
03 дек. 2011
Возвращаясь к исходной теме, и будучи уже более-менее "опытным" сдатчиком , имею всего один вопрос. Т.к. Мадам О как-то отошла от дел и непонятно, вернётся ли к ним снова, кого из ваших коллег посоветуете на этот раз? Мне лично симпатичны (сужу есссно по постам) сразу несколько, и как выбрать?
04 дек. 2011
Northlander писал(а):Возвращаясь к исходной теме, и будучи уже более-менее "опытным" сдатчиком , имею всего один вопрос. Т.к. Мадам О как-то отошла от дел и непонятно, вернётся ли к ним снова, кого из ваших коллег посоветуете на этот раз? Мне лично симпатичны (сужу есссно по постам) сразу несколько, и как выбрать?
Монетку подкиньте
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2011
Northlander писал(а):Возвращаясь к исходной теме, и будучи уже более-менее "опытным" сдатчиком , имею всего один вопрос. Т.к. Мадам О как-то отошла от дел и непонятно, вернётся ли к ним снова, кого из ваших коллег посоветуете на этот раз? Мне лично симпатичны (сужу есссно по постам) сразу несколько, и как выбрать?
Посмотрите кто в каком районе работает (я просто не знаю где находится Ваша квартира ), и в каком сегменте (цена), а так выбирайте любого (кто вам нравится)...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Тут собрались грамотные люди. Можете обратиться к любому. Стили разные, результат один. Удачи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 дек. 2011
Скажите, имеет ли смысл делать косметический ремонт перед сдачей квартиры? И что делать,если, скажем, квартиранты уезжают, а там бардак? Из залога взять среднюю стоимость услуг клининга? насколько это справделиво? Или самим мыть?
Дурь- мой поводырь