Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):Думаю Ольга теперь стала счастливой по-настоящему.А всё то время что была у Вас в списке врагов, наверно кушать не могла.
Вы по прежнему в своем репертуаре, Александр..
28 июн. 2010
Елена Викторовна писал(а):Семен - красавчег! Прямо от компа одеколоном пахло суперским!
Ольга - принцесса! Какие там прыщи?! Умница-девушка!
Вероника - молодец! Горжусь знакомством!
На ютюб видео выложите.
А уж все фанаты у себя на сайтах в новостях выложат
Я готов:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):Татьяна Швецова писал(а):Офигеть!!!! Я удаляю Вас, Мадам О, из списка врагов.. Круто... для меня, по крайней мере...
Думаю Ольга теперь стала счастливой по-настоящему.А всё то время что была у Вас в списке врагов, наверно кушать не могла.
Интересно, а вот что дает список врагов? Может тут можно одним движением мыши послать им луч ненависти?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2010
Нет... просто ты не видишь его постов, чтобы не обращать на них внимания...
28 июн. 2010
Татьяна Швецова писал(а):Нет... просто ты не видишь его постов, чтобы не обращать на них внимания...
А зачем тогда враги нужны, если не обращать на них внимания?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2010
А кто сказал, что они нужны?
Вот я от одного избавляюсь..
Вот я от одного избавляюсь..
28 июн. 2010
Оля, Семен - ура! Ма-ла-дцы!
Прыщей не было. Коленки были. У Оли лучше, чем у Ковальчук.
Семен вообще вне конкуренции.
Мне передачка понравилась - спокойная, доброжелательная.
Если про риэлторов будут снимать такие передачи, можно будет ставить нашу профессию в один ряд с учителями и врачами.
Только до конца некогда было досмотреть, надеюсь, не было криминальных истерик на закуску?
Если про риэлторов будут снимать такие передачи, можно будет ставить нашу профессию в один ряд с учителями и врачами.
Только до конца некогда было досмотреть, надеюсь, не было криминальных истерик на закуску?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
28 июн. 2010
lidmig писал(а):Оля, Семен - ура! Ма-ла-дцы!
не было, все было очень даже позитивно
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 июн. 2010
Сём, скока лет, скока зим...
Мог бы и скинуть видео-то Умираю от любопытства
Оля, боюсь, заскромничает
Мог бы и скинуть видео-то Умираю от любопытства
Оля, боюсь, заскромничает