Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2010
M.ALEX писал(а):Илья писал(а):Если есть деньги - только импортные прививки используйте, лучше из Франции.
Дороже, но эффективнее и безопаснее.
+1
Делали (в 1й год жизни) Пентаксим (Франция). По календарю прививок.
Для Москвы и МО: порекомендую частную клинику Медси2 (прием педиатора 1 тыс + стоимость прививки).
P.S. В прививочный паспорт не забудте вписать данные по прививке.
Внучке (сейчас ей 1,5 года)там делали привики. Ничего плохого сказать о клинике не могу.
21 дек. 2010
А нас буквально из сада выгоняют-манту не сделали вовремя. А у нас астму установили,нам манту вообще бестолку-всегда большая реакция будет,аллергик потому что. Я им-смысл в ребенка всякую гадость пихать.А им пофигу-отчетность,приказ Онищенко и все. Дурдом. Ребенок итак с проблемой,так еще давайте добавим до кучи. Выбила замену-рентген. Думаю,это меньшее из зол....
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
21 дек. 2010
Svetul писал(а):А нас буквально из сада выгоняют-манту не сделали вовремя. А у нас астму установили,нам манту вообще бестолку-всегда большая реакция будет,аллергик потому что. Я им-смысл в ребенка всякую гадость пихать.А им пофигу-отчетность,приказ Онищенко и все. Дурдом. Ребенок итак с проблемой,так еще давайте добавим до кучи. Выбила замену-рентген. Думаю,это меньшее из зол....
Врут.
21 дек. 2010
Прививки не делаем с младенчества..с тяжёлой формой дисбактериоза в 2 года попали к гомеопату, до неё врачи, к которым обращались, дисбактериоз вылечить не могли, дитё могло употреблять в пищу только кефир - остальное всё срывало.... Этот доктор вылечила дисбактериоз и его последствия ..ведёт сына с 2-ух лет сейчас ему 16-ть. Вот она -то и раскрыла нам глазки на прививки,каким боком они выходят. В школе фельдшер всегда звонила и спрашивала для проформы, - знает, что у нас отказ. Как-то попросили написать бумагу об отказе от всех прививок , - написала. Всё , проблем нет, никто не пристаёт и я спокойна, что ничего не вколят и не закапают. Боюсь я прививок..
21 дек. 2010
Светлана- писал(а):Дети к этому времени сами станут родителями, а может быть и внуков уже будут иметь
я ориентируюсь на мнение моего друга - доктора медицинских наук, главврача больниц - взрослым - ничего не делать, тока хуже будет - детям все как положено.....
21 дек. 2010
Анжелика писал(а):Боюсь я прививок..
Но...
Я не спорю.
Но я-то реально заболел. И смерть мне в морду дышала так...
Привили бы меня в детстве от этой фигни - не заболел бы в 37 лет.
Это надо как-то ощутить на себе.
У моей 1-й жены братец есть.
Младший, которым в любой советской семье всегда дорога.
Он тут когда-то в моей съемной хате мак варил, потом т.д. т.п.
Сейчас он священник.
Без хохмы. Семинарию закончил, бороденку отпустил, глазки научился закатывать...
У него двое мелких.
Он их ни от чего не прививает.
Я, при всей своей неприязни к нему, как то спрашиваю: но ведь есть страшные напасти, полиомиелит, дифтерит....
А он глазенки закатит и мне отвечает: все в руцех божьих, господь дал, господь взял...
А я смотрю на его, в общем, на очень красивых маленьких детей...
И мне хочется их папу сжечь напалмом.
Мысли пачкают мозги
22 дек. 2010
Сергей, поищите в интернете Червонскую. Есть и видео и текст. Суть прививок какая: у ребенка, прежде чем делать тупо и бездумно прививку, берут кровь и делают анализ. Если в анализе обнаружены антитела на то или иное заболевание, то смысл в прививке отпадает. Помимо обнаружения антител, можно обнаружить и аллергическую реакцию на данную вакцину и продумать иную схему привития. В общем, прививки - это не укололся и забылся.
22 дек. 2010
Алексей Сидельников писал(а):Сергей, поищите в интернете Червонскую. Есть и видео и текст. Суть прививок какая: у ребенка, прежде чем делать тупо и бездумно прививку, берут кровь и делают анализ. Если в анализе обнаружены антитела на то или иное заболевание, то смысл в прививке отпадает. Помимо обнаружения антител, можно обнаружить и аллергическую реакцию на данную вакцину и продумать иную схему привития. В общем, прививки - это не укололся и забылся.
Алексей ,спасибо за инфу я знаю это, но никто этого не делает
Имеем как минимум нарушение, которое поощряется.
22 дек. 2010
Спасибо.
Ждем подобных ссылок от сторонников.
Ибо пока кроме зомбо-мантр и страшилок ничего объективного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.