Александр Гученко, с Днем рождения! 64 / 2045
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 дек. 2010
Александр С Днем Рождения!!!
Желаю успешных бизнес-проектов,
креативных идей,
неиссякаемой энергии,
яркого творчества
и долгих лет счастливой жизни!!!
Желаю успешных бизнес-проектов,
креативных идей,
неиссякаемой энергии,
яркого творчества
и долгих лет счастливой жизни!!!
26 дек. 2010
С Днем Рождения! Удачи, Успехов, Улыбок!
26 дек. 2010
Александр! С днем рождения!
п.с. я тоже козерог.
п.с. я тоже козерог.
26 дек. 2010
Мероприятие удалось, глаза открыл только-только, включил ноут, зашел на НЕРС - а тут.....
Анатолий, спасибо за поздравления! Рад знакомству в реале, в Калуге. Супруге привет)
Olga Iv, спасибо!
Ольга Меркулова Спасибо тебе, Оля, за добрые слова! Очень рад знакомству и дружбе с тобой! Всегда можешь рассчитывать на меня! От Тани привет)))
Andrey Z , спасибо! Будем трудиться и обороняться от тех, кто мешает успешно трудиться!
Анатолий, спасибо за поздравления! Рад знакомству в реале, в Калуге. Супруге привет)
Olga Iv, спасибо!
Ольга Меркулова Спасибо тебе, Оля, за добрые слова! Очень рад знакомству и дружбе с тобой! Всегда можешь рассчитывать на меня! От Тани привет)))
Andrey Z , спасибо! Будем трудиться и обороняться от тех, кто мешает успешно трудиться!
26 дек. 2010
irma, спасибо! Как много добрых, хороших пожеланий! Хватит, что называется, на всю оставшуюся! Вот на арфе еще не приходилось... Ну, да какие наши годы!
Dmitry Kabanov . Дима, дружище, спасибо! Установку принял, есть над чем работать! Жду в Орле, приезжай!
Лариса Богачева, спасибо!
МихаилАрбат , благодарю! Виват, Козероги!
NeoRealty , спасибо! Да, название города обязывает. Стараемся соответствовать!
Dmitry Kabanov . Дима, дружище, спасибо! Установку принял, есть над чем работать! Жду в Орле, приезжай!
Лариса Богачева, спасибо!
МихаилАрбат , благодарю! Виват, Козероги!
NeoRealty , спасибо! Да, название города обязывает. Стараемся соответствовать!
27 дек. 2010
normal_Travel_057[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27 дек. 2010
irma писал(а):ЧТОБЫ РАСШИРЯЛИСЬ СВЯЗИ И УПЛОТНЯЛИСЬ СЛОИ
Однозначно поддерживаю!
27 дек. 2010
Спартак К. , спасибо! Как всегда, лаконичен и изыскан.
СКА Спасибо, Дмитрий! Связи решают многое, особенно когда стройными рядами.
Лена C , спасибо! И вас еще раз с днем рождения!
СКА Спасибо, Дмитрий! Связи решают многое, особенно когда стройными рядами.
Лена C , спасибо! И вас еще раз с днем рождения!