Как оно? 98 / 5424

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 дек. 2010
Мадам О

Или ответить ей:
- Людмила Петровна, при чем тут юзабилити, это пьют совсем в другое время, и не нагретым, и без сахара, и еще - подумайте сами, мы же дамы, нам-то это зачем???

Может, так ей ответить???

Лариса Богачева
Лучше невзначай вставлять это слово и вариации на него в светскую женскую расслабленную беседу.
- Надо же, какие юзабильные рюмки! ...Еще по одной?
- Людмила Петровна, Вы вся такая внезапная, вся такая юзабительная! Отойдите, гражданин, она с мужиками не танцует!

Юзабизити-юзабизити! =D> :lol: =D>
Скоро освобожусь, ужо я вам обеим так въюзабеню! :lol: :lol: :lol:
Сорри за офф!
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 30.12.10, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
30 дек. 2010
СКА, разрешите совет-а почему бы Вам не стырить идею у одного серьёзного застройщика ;) не в обиду( не обращал внимание на тонкости) сразу в глаза ударил слабенький дизайн... если Вам интересно могу скинуть ссылку на один сайт (считаю просто шикарным-кстати ребята на него немерено денег потратили :D а Вы аккуратно воспользуетесь)))
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
30 дек. 2010
Сань, я предпочитаю ничего не тырить.
А твой застройщик станет для меня серьезным, когда он продаст за один день 130 квартир.
Впрочем... есть Полоний и Чича... Залезть бы в их головы и потырить бы их мысли.
Отдал бы все что у меня есть.

И куда дели Елену? :roll:
31 дек. 2010
СКА писал(а):
Сань, я предпочитаю ничего не тырить.
А твой застройщик станет для меня серьезным, когда он продаст за один день 130 квартир.
Впрочем... есть Полоний и Чича... Залезть бы в их головы и потырить бы их мысли.
Отдал бы все что у меня есть.

И куда дели Елену? :roll:

СКА, наверное я не слишком корректно выразился))) конечно не тырить ( давай представим, что ты получишь бесплатный ликбез))) в этом году они умудрялись продавать и более 300 квартир за день ( я не вру...сам видел живую очередь с 6 утра...) вообщем думаю ты догадался о ком я... Сайт у них ориентирован на построенные-сданные проекты, на те что уже в работе и планируемые-основной упор на визуальный эффект... да и основная бомба-креативность в работе-на каждом новом проекте обновление предложения для покупателя (уровень и качество постоянно растут)... Просто как говориться век живи...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
09 янв. 2011
Жесть :lol:
09 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Жесть :lol:

Да уж.
Во истину жесть.
09 янв. 2011
В жизни не думал, что трясогузки занесены в "Красную книгу".
09 янв. 2011
Да, будет вам, было бы из-за чего париться, попробовали люди покреативничать для пользы дела, быстро сообразили, что лажанулись и остановили просмотр тела. Вы обсудили личности участников, покуражились вволю и будет на этом.
Я даже не предлагаю завести отдельную тему для этой грязи, все равно удалить придется, как мы все помним, личности мы здесь не обсуждаем, тем и живы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 янв. 2011
Вот-те нате.
Креатив, а сейчас у нас грязь?
Не перегибаете часом Игорь?
А в прочем, хозяин - барин.
09 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Не перегибаете часом Игорь?

почитали бы себя со стороны, были бы объективнее к своему творчеству.
Тема заявлена на обсуждение сайта, а не личностей, тем более к данному сайту не имеющих никакого отношения.
Бывают времена, когда на форум подташнивает заходить.
Не перегибаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка