Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А коммуналки есть там? А правда, что налоги платить вообще не надо? :D
Конечно есть - оплаты за воду, свет, кондиционер... + собственники платят еще так называемый maitanance fee - оплата за охрану, парковку, бассейн, всю прилегающую территорию.
Налоги скрытые и очень маленькие - ежегодные сборы везде по чуть чуть за все...
... и она бывает очень немаленькой!
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка
в дубае всё очень красиво, но законы для русских неприемлимые
Это какие, например?
ну, например, про спиртные напитки в публичном месте, алкоголь за рулём, поцелуи прилюдно и т.п.
Я тоже не согласен! Меня очень устраивает, что на улице к моей жене гарантированно не пристанет пьяный гопник, что если меня обманет таксист - то ему отрубят руку и т.п.. Может быть для молодых да "горячих" там законы неприемлемы?
Я тоже не согласен! Меня очень устраивает, что на улице к моей жене гарантированно не пристанет пьяный гопник, что если меня обманет таксист - то ему отрубят руку и т.п.. Может быть для молодых да "горячих" там законы неприемлемы?
конечно же, в чём-то вы правы, однако, это пока сами не натворите глупостей
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка
в дубае всё очень красиво, но законы для русских неприемлимые
Это какие, например?
ну, например, про спиртные напитки в публичном месте, алкоголь за рулём, поцелуи прилюдно и т.п.
Так это же круто! Вы считаете алкоголь за рулем приемлемым? И распитие пива на улицах? Так комфортно жить? Пусть дети смотрят на целующихся или еще чего похуже взрослых?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Аренда недижимости в Дубае на высоком спросе - особенно у моря. Правда и квартира у меоря будет стоить с пляжем от 500 000$. Сдавать такую квартиру пожно посуточно по 300$ в стуки. Например из 365 дней в году 2 месяца простой.
Получаем 300 дней по 300 $ = 90 000$ в год. минус 10 000$ за обслуживание дома и квартиры и всего что рядом = 80 000$ в год чистыми...
Доходность на уровне 18% - это без учета сезона, когда месяца 2 во время Нового Года квартиру можно сдавать и по 400 и по 500 $ сутки...
ну, это в идеале...