Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211
09 янв. 2011
skalolaz писал(а):
каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добалял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
Так у нас город маленький мы же все друг друга по именам знаем.
09 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):skalolaz писал(а):
каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добалял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
Это проще, друг другу сдавать, продавать, покупать
09 янв. 2011
Нинон писал(а):Это проще, друг другу сдавать, продавать, покупать
Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем
09 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):skalolaz писал(а):
каким образом в "Мой мир" на майл ру ты добавлял людей со своего города ? поисковик не выдает по городу - просит имя или меил
в таком случае это совсем не эффективно в большом городе где я даже на поселке не знаю больше 50% людей
09 янв. 2011
Нинон писал(а):Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем
А если серьезно, без Швеции. Как оформить это убогое сообщество? Я за сегодня натоскала 85 друзей, но что-то чую не то все
Не надо никуда ни кого оформлять Поиск на майл ру бывает тоже глючит у меня.. вот так делается у Вас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
09 янв. 2011
Даже улицы, Ирина...
09 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Нинон писал(а):Так и делаем, чисто по городу... в Швецию не лезем
А если серьезно, без Швеции. Как оформить это убогое сообщество? Я за сегодня натоскала 85 друзей, но что-то чую не то все
Не надо никуда ни кого оформлять Поиск на майл ру бывает тоже глючит у меня.. вот так делается у Вас?
я не могу открыть этот файл - я не знаю в какой проге это сделать