Как создать успешный сайт по недвижимости? 141 / 13051

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 янв. 2011
reklamanadoskax писал(а):
Уважаемые коллеги и участники форума, обращаюсь к Вам за помощью, подскажите что нибудь по сайту внешняя ссылка.
Сайт создан на бесплатном сервисе, realtysystems, за этот сервис выражаю ОГОРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО разработчикам.
Сайт в стадии разработки, и требуются мнения специалистов, обращаться с такой просьбой к коллегам из своего города, бесполезно, я им конкурент и дельного они наврят ли что то сейчас подскажут. Пожалуйста, уделите 15 минут времени, сделайте доброе дело. [-o<
Письма можно писать прямо с сайта в форме обратной связи.
Так же с удовольствием размещу Ваши объекты, с вашими ценами, но с моими контактами (при малейшей заинтересованности,буду отправлять непосредственно к Вам), для увеличения аудитории обозревателей.
По сайту есть свои придумки, но хотелось бы посоветоваться с людьми, знающими больше.
Заранее спасибо. С Уважением - Алексей! :)
З.Ы.Сайт не претендует на мега крутой портал, это скорее всего сайт визитка, где выкладываются объекты, программы, новости, и т.д. Так же буду рад любому сотрудничеству .

Почему выбран основным чёрный фон? :(
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка
30 янв. 2011
Такой шаблон, их там много, но первый сайт был белым и терялся как то, а тут вроде оформленная часть. Да и фотки на темном фоне смотрятся красочнее. Единственная проблема, это чтение длинных текстов, но там я из белых буквавок, сделал серыми и намного лучше стало.
30 янв. 2011
Уважаемые коллеги и участники форума, обращаюсь к Вам за помощью, подскажите что нибудь по сайту внешняя ссылка.
Сайт создан на бесплатном сервисе, realtysystems, за этот сервис выражаю ОГОРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО разработчикам.
Сайт в стадии разработки, и требуются мнения специалистов, обращаться с такой просьбой к коллегам из своего города, бесполезно, я им конкурент и дельного они наврят ли что то сейчас подскажут. Пожалуйста, уделите 15 минут времени, сделайте доброе дело. [-o<
Письма можно писать прямо с сайта в форме обратной связи.
Так же с удовольствием размещу Ваши объекты, с вашими ценами, но с моими контактами (при малейшей заинтересованности,буду отправлять непосредственно к Вам), для увеличения аудитории обозревателей.
По сайту есть свои придумки, но хотелось бы посоветоваться с людьми, знающими больше.
Заранее спасибо. С Уважением - Алексей! :)
З.Ы.Сайт не претендует на мега крутой портал, это скорее всего сайт визитка, где выкладываются объекты, программы, новости, и т.д. Так же буду рад любому сотрудничеству .

Фон правильный, сайт информативен, структура Почти правильная.
С точки зрения SEO здесь есть несколько недочетов.

Но для этого мне нужен ответ на вопрос: "На кого и на что ориентируетесь в первую очередь?" Не видно семантического ядра слов.

Да и ссылки уберите на afy.ru и mosr.ru - им не поможет, Вам навредит.
30 янв. 2011
Ориентируюсь, на случайно по какой нибудь ссылке, зашедших ко мне на сайт людей. То есть определенного сегмента нет. Сайт, пока что, для того что бы люди могли увидеть больше фотографий, знали что существует такая фирма, которая хочет оказывать качественные услуги.
Про семантические ядра слышал, но пока что рано мне до них. Сайт сырой ещё очень.
Ссылки убрать не могу, т.к. сайт бесплатный, это ихняя компенсация. Но в последующем планирую выкупить сайт и естественно уберу ссылки, поставлю свой логотип, фотка своего города, поставлю машинку для просмотра фоток. Сделается поиск, и т.д. и т.п.
Сергей, а подскажите пожалуйста про структуру подробнее, что надо изменить?
30 янв. 2011
Ориентируюсь, на случайно по какой нибудь ссылке, зашедших ко мне на сайт людей. То есть определенного сегмента нет. Сайт, пока что, для того что бы люди могли увидеть больше фотографий, знали что существует такая фирма, которая хочет оказывать качественные услуги.
Про семантические ядра слышал, но пока что рано мне до них. Сайт сырой ещё очень.
Ссылки убрать не могу, т.к. сайт бесплатный, это ихняя компенсация. Но в последующем планирую выкупить сайт и естественно уберу ссылки, поставлю свой логотип, фотка своего города, поставлю машинку для просмотра фоток. Сделается поиск, и т.д. и т.п.

Присоединяюсь к вопросу? :)
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка
30 янв. 2011
Уважаемый Камрад, мы с Вами из одного города, что очень приятно)))
Вашу заинтересованность в собственном сайте посреди огромного количества питерских сайтов я понимаю и разделяю.

Ребята, прочитала я все здесь, да и не только здесь, а все же осталась недопонятка.
Тоже пытаюсь создать сайт, который был бы моим кабинетом, визиткой и шансом для моих объектов.
Этакая узконаправленная заявленность о своих услугах.
Потребность в сайте есть. Я надеюсь на увеличение спроса по результативности сайта.
Но!
Дама я еще из прошловекового поколения - энергии много, а ума для вникания в современные штуки не хватает.
И по старинке с газетками сидеть уже не хочется, зная о более широких просторах для нашей деятельности.
Поэтому сайт получается какой-то однобокий - типа замкнутого круга, дневника, ликбеза для людей моего же поколения, страничка для самовыражения/самоутверждения.
То ли привлечь более "молодую кровь" в свои ряды, но я - одиночка, то ли вообще забыть об этом наваждении)))
Вот сидит заноза в думах и все тут.

Про "лечиться" - не надо, мы все нуждающиеся :D , а вот вопрос - чем может помочь сайт - страничка риэлтора?
Не сайт Агентства, не рекламный портал, а маленький сайтик с маленьким объемом?
30 янв. 2011
Е л е н а писал(а):
Уважаемый Камрад, мы с Вами из одного города, что очень приятно)))
Вашу заинтересованность в собственном сайте посреди огромного количества питерских сайтов я понимаю и разделяю.

Ребята, прочитала я все здесь, да и не только здесь, а все же осталась недопонятка.
Тоже пытаюсь создать сайт, который был бы моим кабинетом, визиткой и шансом для моих объектов.
Этакая узконаправленная заявленность о своих услугах.
Потребность в сайте есть. Я надеюсь на увеличение спроса по результативности сайта.
Но!
Дама я еще из прошловекового поколения - энергии много, а ума для вникания в современные штуки не хватает.
И по старинке с газетками сидеть уже не хочется, зная о более широких просторах для нашей деятельности.
Поэтому сайт получается какой-то однобокий - типа замкнутого круга, дневника, ликбеза для людей моего же поколения, страничка для самовыражения/самоутверждения.
То ли привлечь более "молодую кровь" в свои ряды, но я - одиночка, то ли вообще забыть об этом наваждении)))
Вот сидит заноза в думах и все тут.

Про "лечиться" - не надо, мы все нуждающиеся :D , а вот вопрос - чем может помочь сайт - страничка риэлтора?
Не сайт Агентства, не рекламный портал, а маленький сайтик с маленьким объемом?

Всем может помочь, если выставлять туда объекты и научиться рекламировать их посредством КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ. Если освоите, то с небольшими бюджетами будет получать результат. Как это освоить, записывайтесь на бесплатный Вебинар.
30 янв. 2011

Да не сырой у Вас сайт, за 3-4 часа работы можно все исправить. Все в Интуитивно, а может быть и зная, сделали правильно. Фон отличный все читается.

Я буду в феврале проводить Вебинар, хотите прямо Ваш сайт и разберем. Все хорошо, так работы немного осталось.
30 янв. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
записывайтесь на бесплатный Вебинар.

С удовольствием))) Как?
30 янв. 2011
Просто написать в Личку сообщение, Анонс будет здесь на форуме за неделю.