Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо огромное, коллеги!!!!! Правда, очень тронут таким объемом внимания к моей скромной персоне. я никогда такого не видел в своей длинной жизни, взрыв доброй волны на Нерсе, фейсбуке и других сетях, звонки и смс уже не раз разрядили батарейку. еще раз спасибо всем огромное и пусть у вас тоже все будет хорошо и все мы будем вместе, бесконечно увеличивая свое благополучие мозговыми штурмами.
Елена Викторовна писал(а):
Пора уже отмечать!!!Надеюсь, ты это уже делаешь!
Какое тут, Лен, из дома выгнали, все равно мол я с ними не общаюсь и велели вернуться, как только страна затихнет или сломается телефон.
(И здесь отмечусь...) Игорь, с Днем рождения! Здоровья! Душевного равновесия и гармонии во всем! Счастья в семье! Здоровья близким! Верных друзей! Креативных идей и сил для их реализации! И денег, денег, денег...
Игорь, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, благополучия семейного, жизни яркой, денег столько, чтоб ни в чем себе не отказывать, работы не в напряг, друзей и подруг настоящих!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Игорь! Поздравляю! После определенного возраста дни рождения становятся хороши тем, что превращаются в некую приятную перекличку любви, внимания и "помним, дорогой, ценим и желаем долгого процветания". С удовольствием добавляю свой голос в этот хор.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663