Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Саш! С днем! Будь! Ну просто будь такой, как есть, замечательный, аморальный, преступный и подталкивающий к ожирению своими умопомрачительными рассказами о различных вкусностях ...
Саша, с Днем! Искупайся в позитиве и выпей за то, что хорошего в жизни ой не мало! Вот и день твоего рождения, очень светлый на НЕРСЕ.... Всего наилучшего!
Спасибо вам, друзья, за ваши поздравления. Сейчас смотрю в окно - окна в доме напротив зажглись. Люди на работу собираются. Вот и мне тоже пора, пожалуй, поработать. Грустно, блин. Неохота. А надо.
Спасибо вам, друзья, за ваши поздравления. Сейчас смотрю в окно - окна в доме напротив зажглись. Люди на работу собираются. Вот и мне тоже пора, пожалуй, поработать. Грустно, блин. Неохота. А надо.
Каждый день в этот час Даже если не охота Я пою здесь для вас Что поделаешь - работа.
Александр, поздравляю тебя с Днем рожденья! Искренне желаю тебе здоровья и многих лет благополучия и еще....
Александр Дидусенко писал(а):
...чтобы на работу всегда было хорошее настроение идти и достойно зарабатывать! А еще интересно читать твои коменты в постах. В тебе живет журналист. Ты писать не пробовал?
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.