Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ольга Викторовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я Вас люблю!!! (Очень жалею, что вчера не открывала комп - такой день пропустила...) Чудесный и замечательный человек, чуткая и добрая, Вы очень нужны мне, нам, этому форуму, клиентам, сотрудникам, друзьям, близким, всему-всему миру! Спасибо Вам за заботу, понимание, терпение, душевность и за все то, что Вы так щедро дарите окружающим. Будьте счастливы, любимы и успешны, пусть все тепло и добро, которое Вы несете в этот мир возвращается Вам сторицей!!!
Герман спасибо за поздравление, мой дорогой друг. Знаешь, я никогда не была в твоём городе, однако, когда я слышу - Тольятти, возникает ассоциация с тобой… И ты и твой город мне очень дороги….
Vic Витя, спасибо за добрые и такие тёплые слова.
СКА Дмитрий, счастье не взвесишь, его в руках не подержишь, я давно для себя поняла, что счастье - это разница между ощущением полнейшего несчастья и состоянием воплощённой мечты. Хочу научиться ценить каждое мгновение и не растрачивать себя по пустякам. Спасибо, Дим, за поздравление.
NeoRealty Ром, ты в жизни ещё лучше, чем в виртуале. Спасибо за поздравление.
Музалина Гранкина Муза, спасибо, как здорово, что у меня есть друзья в Украине
Лена С, Леночка, спасибо за тёплые слова.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ольга Викторовна, Поздравляю! Хоть мы совсем не знакомы, а обмены никак не касаются моих интересов, но Ваши посты на НЕРСе всегда особенные (мудрые,светлые и честные), и вот даже чтение этого ожерелья поздравлений сделало вечер светлее и теплее. Спасибо Вам за свет, тепло, мудрость и дела позитивные! Всего Вам наилучшего!
В эту красивую дату природы Мы от чистого сердца, любя, С днем рождения с улыбкой Поздравляем сегодня тебя, дорогая наша Ольга Викторовна! Ты-наше ВСЕ!
Оля, я не встречал еще таких людей как ты! Спасибо за то, что ты есть!
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.