Ольга Викторовна, с днем рождения!!! 61 / 2910

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
14 фев. 2011
Ольга Викторовна, сказано было уже всё.

Поэтому буду краток: СЧАСТЬЯ!!!
:D
14 фев. 2011
Ольга! Оставайся всегда таким же чутким, внимательным и добрым человеком!
Мы немного общались вживую, но очень хочется продолжить! ;) :D

С днем рождения!

Всегда открытый для тебя:
Изображение

З.Ы. Спасибо ещё раз - лещи были ШИКАРНЫЕ! Умял в одну харю ( да простят дамы мне мой французский :oops: :D )
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 фев. 2011
Милая Ольга Викторовна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Красивой и доброй женщине желаю МНОГО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ! Вспоминаю Вас и на душе тепло и радостно!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
14 фев. 2011
Ольга Викторовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :big: Я Вас люблю!!!
(Очень жалею, что вчера не открывала комп - такой день пропустила...)
Чудесный и замечательный человек, чуткая и добрая, Вы очень нужны мне, нам, этому форуму, клиентам, сотрудникам, друзьям, близким, всему-всему миру!
Спасибо Вам за заботу, понимание, терпение, душевность и за все то, что Вы так щедро дарите окружающим.
Будьте счастливы, любимы и успешны, пусть все тепло и добро, которое Вы несете в этот мир возвращается Вам сторицей!!!
14 фев. 2011
Герман спасибо за поздравление, мой дорогой друг. Знаешь, я никогда не была в твоём городе, однако, когда я слышу - Тольятти, возникает ассоциация с тобой… И ты и твой город мне очень дороги….

Vic Витя, спасибо за добрые и такие тёплые слова.

СКА Дмитрий, счастье не взвесишь, его в руках не подержишь, я давно для себя поняла, что счастье - это разница между ощущением полнейшего несчастья и состоянием воплощённой мечты. Хочу научиться ценить каждое мгновение и не растрачивать себя по пустякам. Спасибо, Дим, за поздравление.

NeoRealty Ром, ты в жизни ещё лучше, чем в виртуале. Спасибо за поздравление.

Музалина Гранкина Муза, спасибо, как здорово, что у меня есть друзья в Украине

Лена С, Леночка, спасибо за тёплые слова.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 фев. 2011
Счастья! Здоровья! Признателен за наше знакомство. :D
14 фев. 2011
Ольга Викторовна!

Миллион алых роз - больше красоты, меньше шипов :)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 фев. 2011
Ольга Викторовна, Поздравляю!
Хоть мы совсем не знакомы, а обмены никак не касаются моих интересов, но Ваши посты на НЕРСе
всегда особенные (мудрые,светлые и честные), и вот даже чтение этого ожерелья поздравлений
сделало вечер светлее и теплее. Спасибо Вам за свет, тепло, мудрость и дела позитивные!
Всего Вам наилучшего!

С большой теплотой, симпатией и
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
15 фев. 2011
В эту красивую дату природы
Мы от чистого сердца, любя,
С днем рождения с улыбкой
Поздравляем сегодня тебя, дорогая наша Ольга Викторовна!
Ты-наше ВСЕ! =D>

Оля, я не встречал еще таких людей как ты! Спасибо за то, что ты есть!
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
16 фев. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Мария писал(а):
классная открытка

Старалась :)