Конкурс! Мисс 8- Марта, милые дамы, добавляйте свои фотографии! Голосуем! 168 / 8991
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
06 мар. 2011
Роман Горошко писал(а):Конкурс! Мы и наши любимцы! Приз, бонус на получение услуг агентства недвижимости София.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
06 мар. 2011
Мадам О
Ну ладно, Сеню, кастрированного кота , лишаем участия. А мИ, кошки и суки вытупаем конкурсантками .
Оль, это...вы - это к нам ко всем во множественном числе?
Тааак..на всякий случай спросила, а то меня напрягает сильно выканье, если что .
Анжелик, а вы - в качестве кого участвуете?
Ну ладно, Сеню, кастрированного кота , лишаем участия. А мИ, кошки и суки вытупаем конкурсантками .
Тааак..на всякий случай спросила, а то меня напрягает сильно выканье, если что .
07 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Мадам ОАнжелик, а вы - в качестве кого участвуете?
К множеству дам - на вы.
Особенно если они будут составлять конкуренцию Линде Макаровне.
У меня-то она - в единственном числе.
07 мар. 2011
Елена2011 писал(а):Роман Горошко писал(а):Лена пришли мне свою фотографию для аватары, сделаю!
Спасибо, Роман! Приятненько.
На какой адрес. Я еще не сосем ориентируюсь на форуме.
Тренинги обучение риэлторов
07 мар. 2011
Кстати, неплохая идея шкурки использовать...можно продумать студийное фото в стиле диких викингов Скандинавии у холодного моря или в диком лесу...Это так...мысли вслух...задумалась о том, что пора бы и мне с этими..мастерами поработать...а то всё возле холодильников и холодильников .
07 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Кстати, неплохая идея шкурки использовать...можно продумать студийное фото в стиле диких викингов Скандинавии у холодного моря или в диком лесу...Это так...мысли вслух...задумалась о том, что пора бы и мне с этими..мастерами поработать...а то всё возле холодильников и холодильников .
Анжелика, с такой внешностью как у тебя, только вперед!
Просто разочек сходить, а там все само собой пойдет.
Не для обложки ради, а для себя любимой1
08 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):Мадам О писал(а):
не торгуйся, голая женщина. Ща Дима придет, думать будем, выбирать, кого на конкурс к Роме делегировать, есть из кого теперича.Елена2011 писал(а):Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте!IMG_6404.JPG
Из-за таких вот фоток я теперь на форуме молчу как рыба - жена оказывается их тоже смотрит, как потом выяснилось... а за 2 года я много чего тут написал.. все... молчу, молчу...
08 мар. 2011
klimat писал(а):за 2 года я много чего тут написал.. все... молчу, молчу...
Жена умеет читать?
Это - Ваше упущение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939