Таунхаусы на ленинградке? 81 / 6549

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 фев. 2012
А Пятницкое сильно загружено? А то мне оно удобней всего по расположению, но не хотелось бы в пробке сидеть часами.
13 фев. 2012
Ну в плане загруженности – все очень относительно, смотря как далеко вы по нему поедете. Этим летом вполне сносно было, можно было и быстро проехать и ненадолго в пробке застрять. На Ленинградке ИМХО хуже.
17 фев. 2012
Я летом нормально по Пятницкому добирался до дачи друзей. Пробки несколько раз были, но терпимые вполне, да и ехал в неудачное время. Друзья с утра пораньше и после 12 ночи обычно ездят, говорят вообще пробок не видят.
20 фев. 2012
И правильно делают, всегда можно время подобрать для поездки так, чтобы в пути пол дня не проводить. Причем на любом шоссе.
14 мар. 2012
Cкорей всего, там наверное уже видно будет, в какое время лучше ездить. Тем более в зависимости от времени года ситуация все время меняется.
20 мар. 2012
Ну да, ездят же все за город как-то, ничего нереально сложного, приспосабливаются к пробкам по мере их возникновения. Там видно будет.
05 мая 2012
А почему ни слова про Новогорск? Сейчас там ведется строительство нового объекта «Олимпийская деревня Новогорск», судя по позиционированию проект имеет право на внимание, особенно если у вас дети, сложно все таки возить детей на занятия в Москву из-загорода, 2 года так проездили из Манихино, вроде 40-50 минут утром до школы, а дети выматываются.
15 мая 2012
Да, согласен, объект достойный внимания. Там у них два проекта "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры" Так вот первый уже сдан и практически весь продан. А второй строится.
18 мая 2012
Вот хотелось бы понять..у них инфраструктура общая или как? Потому что насколько мне известно, там есть очень много чего, например Академия спорта, чего только стоит..будет ли это доступно?
08 июн. 2012
Практически вск будет доступно. Из-за этого, кстати, хозяева дорогих коттеджей подняли бучу, потому что опасаются, что нахлынет народ и все камерную обстановку рахзрушит. :men: