Пришла женщина к врачу и жалуется: - Доктор, меня все бесит, люди, работа погода и т.д. - А секс тоже? - А что это? - Хотите, я Вам покажу? - Да! После того, как доктор показал спрашивает: - Ну как понравилось? Женщина нервно так показывает рукой: - Вы знаете, либо туда - либо суда, а туда-сюда меня бесит!
. Классно! У меня тоже, наверное, этим кончится .
После этого сообщения Лену больше не видно. Наверное, "этим" кончилось.
Весна....... Рискну спросить, что явилось катализатором процесса, способствующего выходу из кризиса?
Думаю, Ваши советы. Я ныла и стонала от несовершенства бытия, пока не начала жаловаться здесь. Всей веткой мне объяснили, что нормальные люди иногда отдыхают. Мне самой это в голову как-то не приходило, я наивно полагала, что проблема не во мне, а том, что все окружающие (особенно на работе) внезапно стали козлами . Зашла сюда, почитала, успокоилась, поняла, что я не совсем моральный урод и у всех временами это бывает. Полегчало. Приняла к сведению все, что написали, и через два дня объявила на работе, что меня нет неделю - я упорхнула в неизвестность. Потом - книги, любимый человек (он тоже в недвижимости, но ему было запрещено говорить о работе), отключенный телефон, кот, компьютерные игры и много левой информации. Через четыре дня мозг опух от лени и начал искать выход. И тут вспомнилось, что я таки риэлтор, а вокруг столько непроданного! Второй день буквально стою на ушах в поисках интересного и ликвидного.
Еще раз, всем огромное спасибо, кто уделил внимание и дал дельные советы! Вы - умнички!!!!
Весна....... Рискну спросить, что явилось катализатором процесса, способствующего выходу из кризиса?
Думаю, Ваши советы. Я ныла и стонала от несовершенства бытия, пока не начала жаловаться здесь. Всей веткой мне объяснили... Еще раз, всем огромное спасибо, кто уделил внимание и дал дельные советы! Вы - умнички!!!!