Москва против регионов... или вместе? 57 / 3553
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 мая 2011
ElenaFox писал(а):Крылов Андрей писал(а):у москвы просто выше уровень жизни чем в регионах
Вот верно. И далека она от остального народа...
и это заслуга правительства, за чью партию и президента почти единогласно голосуют регионы.
замкнутый круг получается.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
ElenaFox писал(а):Регионы давно уже ни за кого не голосуют и ничего не решают. Нам даже губернаторов теперь назначают. Живем указаниями столицы, так сказать.
а как же голосование на всеобщих выборах в России 13 марта 2011 г. Регионы до 90% голосов отдали Единой России, которая и создает для Росии такие условия существования.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Conscience писал(а):ElenaFox писал(а):Регионы давно уже ни за кого не голосуют и ничего не решают. Нам даже губернаторов теперь назначают. Живем указаниями столицы, так сказать.
а как же голосование на всеобщих выборах в России 13 марта 2011 г. Регионы до 90% голосов отдали Единой России, которая и создает для Росии такие условия существования.
Я голосовала за другую партию, знакомые мои на выборы вообще не ходят, так что наших голосов в этих мифических 90% нет. Вы ведь уманая женщина! О чем Вы? О каком волеизъявлении народа?
03 мая 2011
ElenaFox писал(а):Я голосовала за другую партию, знакомые мои на выборы вообще не ходят, так что наших голосов в этих мифических 90% нет. Вы ведь уманая женщина! О чем Вы? О каком волеизъявлении народа?
вот если б все были умные, они бы ходили и голосовали за др. партии, или , по крайней мере, забирали бы свои бюллетени домой. Это пассивное поощрение партии оч. вредит всем (