Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость. 205 / 12555

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 июн. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
а как у вас там с иммиграцией, с тражданством?

Начинается.. :evil:

А правда что там под землей целый город? Или это я путаю с чем-то? :D
22 июн. 2011

Я не спец в иммиграции, если действительно интересно, то могу порекомендовать профессионала в этих вопросах.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

Начинается.. :evil:

А правда что там под землей целый город? Или это я путаю с чем-то? :D

Да правда. В центре города есть огромный город под землей, где много развлечений, кинотеатров, ресторанов и магазинов, прямые доступы на станции метро и в оффисные небоскребы и многое другое. Можно днями проводить там время не выходя на улицу.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
15 июл. 2011
Управлящий банка Канады не видит пузыря на рынке недвижимости.
Марк Карни, управлящий банком Канады не видит признаков мыльного пузыря на рынке недвижимости Канады.
Низкие ставки на ипотеку нивелирует подъем цен. На сегодня цены на недвижимость в Канаде всреднем на 13% выше, чем в докризисный период,
но ипотечные ставки на 15% ниже за это же время.
Вероятно осенью банковские ставки будут несколько повышены.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
19 июл. 2011
Экономика Торонто лучшая в Канаде.
Экономисты крупного банка CIBC провели ислледование состояния экономического положения и развития канадских городов. Торонто оказался лучшим экономически развитым городом Канады. В рассчет брались прирост населения, уровень занятости населения, безработица, личные банкротства и бизнес банкротстава, состояние рынка недвижимости и ряд других показателей. В Торонто отмечается снижение безработицы и резкое падение количества банкротств.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
17 авг. 2011
Канадская Ассоциация Риэлторов пересмотрела свой прогноз на продажи в 2011. Ранее предсказывалось падение продаж на 1%. Но данные продаж первого полугодия, по-прежнему низкая процентная ставка на ипотеку (от 2.2%) и стабильное падение уровня безработицы заставили Ассоциацию пересмотреть прогноз в сторону увеличения количества продаж жилья в Канаде. Вместе с тем, в ближайшие месяцы возможно некоторое замедление.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
19 сен. 2011
На фоне скачков индексов товарных бирж мира и разговоров о 2ой рецессии, показатели рынка недвижимости Канады стабильны. Продажи августа в годовом исчислении возросли на 16%, а цены на 7%. В принципе эти результаты прямое отражение состояния экономики Канады. Безработица медленно, но неуклонно падает, количество личных банкротсв также упало. Индекс доступности жилья остается стабилен.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
20 сен. 2011
Уважаемый Семен,

Вы так замечательно рекламируете Торонто, что мне захотелось немножко поделится своим опытом продажи заграничной недвижимости россиянам. У меня покупали и покупают практически всегда, те люди, которые приезжали ко мне в Швейцарию или Италию. Даже если россияне-покупатели собираясь в поездку не планировали ничего покупать.
Оказавшись на местности, поездив немного по окрестностям, принимали решение о покупке.
Надо честно сказать, что Швейцария и Северная Италия это конечно на очень тонкого любителя, и нравится не всем. Но те кто купили, конечно очень довольны.
Если Вы планируете работать с россиянами, постоянно живущими в России и не имеющих родственных или других связей с Канадой, попробуйте как-то организовать поездки потенциальных клиентов к Вам, покатайте их, развлеките, сделайте так, что бы россияне влюбились в Торонто, и дело должно пойти.
Примерно так же поступали мои знакомые, которые продавали недвижимость в Австралии.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
21 сен. 2011
Спасибо за подсказки, Swiss. Вероятно мне действительно надо подумать в этом направлении.
Честно сказать, начав тему о Торонто на риэлторском форуме, я думал о том, что коллеги-риэлторы
с России и других стран узнавая о Торонто от меня, имели бы адрес для рекомендаций в случае, если
их клиенты или знакомые едут в Канаду жить или в гости с мыслью об инвестменте. Ну а сменя было бы,
как положено, 5 грамм и пончик рекомендующему ;) .
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
25 сен. 2011
Так как Вы представляете, так не работает.
Причины: 1.Коллеги-риэлтеры заинтересованы в продаже своих объектов. Денег-то со своих объектов они больше получат. Потом Вы же прямо и четко не сказали сколько платите за приведенного клиента.
2.Россияне, покупая недвигу за границей, руководствуются другими соображениями. Например в Турции покупают в основном те, кто был в Турции как турист, кому турция понравилась, у кого в силу разных причин менталитет ближе к турецкому, кому хочется иметь дом на море. А потом уж цели инвестирования, и цены.
Болгарию покупают прежде всего из-за сочетания моря и низких цен. получается дешовая дача на море. Потом менталитет и инвестирование.
Не стоит так же забывать, что с Турцией у нас практически безвизовый или очень легкий режим. С болгарскими визами тоже не очень сложно.

Кстати большое значение имеет возможность получить вид на жительство и в дальнейшем гражданство той страны, где покупается недвижимость.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка