Предлагаю услуги бизнес-тренера 71 / 4371
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2011
Александр Санкин
Я могу ошибаться в теории и точности определений, просто расскажу как чувствую.
Как то я написал вот эти строки:
Мы созерцатели,
Мы временно все здесь,
Мы вынесем лишь миги жизни,
И в них нас вечность растворит.
Если разбирать мои ощущения по полочкам, то:
- Нет добра и зла, не плохого и хорошего, полное единение с миром, гармоничное созерцание жизни.
- Получение контроля над эмоциями, они становятся более глубокими и внешне почти не видимыми. Нет супер радости в обывательском понимании и горя.
Примерно так.
Жизнь и смерть - это лишь части одного пути.
Мы созерцатели,
Мы временно все здесь,
- Нет добра и зла, не плохого и хорошего, полное единение с миром, гармоничное созерцание жизни.
- Получение контроля над эмоциями, они становятся более глубокими и внешне почти не видимыми. Нет супер радости в обывательском понимании и горя.
Примерно так.
05 апр. 2011
FrEsH писал(а):Александр Санкин
Мы созерцатели,
Мы временно все здесь,
Примерно так.
Очень глубоко и поэтично.
Мне нравится.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
05 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
Блин, ну как, как я эту тему пропустил, это же не тема. это сказка!
Сила рейки!
Предатель (по книге "В августе 44-го...") Павловский просто отдыхает... с его то жалкими потугами - а тут!
"Линия мастерской передачи Александра :
Микао Усуи – Тюджиро Хаяси – Хавайо Таката – Филлис Лей Фурумото – Ма Дева Суббудхи (Кэрелл Энн Фармер) – Ма Дева Пьясо (Эйлин Дезоче) – Ма Рикта Шанти (Сигрид Рубенс) – Свами Прем Амрит (Геннадий Малнач) – Ма Дева Тара (Татьяна Алехнович) – Свами Аша Рей ( Александр Полубатонов) – Светлана Лагуткина – Александр Санкин ."
Да из этой темы такую конфетку можно сделать, что тема про шутки-эмора будет просто отдыхать!
Он же внутри Бриллиантовый Президент, да что там, бери выше, "Посланник Короны"! (это звания синонимических апологетов Амвея).
Ну как, как в православной стране вот эти вот дорогу находят, а я Панина в чем=то подозреваю, вот же они все, рядом с нами...
И как в "Бриллиантовой руке" - все 15 лет прикидывался порядочным человеком....
05 апр. 2011
Красиво!
05 апр. 2011
klimat писал(а):Ну как, как в православной стране вот эти вот дорогу находят,
Очень лестно мне такое внимание к моей скромной персоне. Благодарю за неожиданную рекламу и паблисити
А Русь, да, так и осталась языческой. Несмотря на все старания миссионеров...
Треть населения страны, согласно результатам опросов социологов, принимала осознанное участие в магических обрядах.
Но теперь уж точно мы в глубоком офф-топике.
Пора модераторам вмешаться и переименовать и переместить тему.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
06 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):Очень глубоко и поэтично.
Мне нравится.
Спасибо.
Александр Санкин писал(а):А Русь, да, так и осталась языческой. Несмотря на все старания миссионеров...
Треть населения страны, согласно результатам опросов социологов, принимала осознанное участие в магических обрядах.
.
Ага в квартирах людей можно встретить иконы и домовят. Празднование пасхи и масленицы.
06 апр. 2011
FrEsH писал(а):Ага в квартирах людей можно встретить иконы и домовят. Празднование пасхи и масленицы.
И это радует. Пока жив обычай - жив народ.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
06 апр. 2011
Вот мне, как старому барыге, не понятны следующие моменты:
1. Если человек является преуспевающим риэлтором, имеющим свои профессиональные наработки, технологии, ноу-хау и т.д., то зачем делиться своими знаниями с огромной массой конкурентов?
2. Человек позиционирует себя преуспевающим риэлтором. Но как ему удается одновременно работать по специальности (а возможно руководить коллективом) и одновременно давать лекции от Владивостока до Нью-Йорка?
3. Если человек такой гуру-риэлтор, не проще ли организовать свою фирму, набрать сотрудников, вырастить их путем чтения этих лекций и владеть преуспевающим агентством недвижимости, шелестя крупными купюрами?
1. Если человек является преуспевающим риэлтором, имеющим свои профессиональные наработки, технологии, ноу-хау и т.д., то зачем делиться своими знаниями с огромной массой конкурентов?
2. Человек позиционирует себя преуспевающим риэлтором. Но как ему удается одновременно работать по специальности (а возможно руководить коллективом) и одновременно давать лекции от Владивостока до Нью-Йорка?
3. Если человек такой гуру-риэлтор, не проще ли организовать свою фирму, набрать сотрудников, вырастить их путем чтения этих лекций и владеть преуспевающим агентством недвижимости, шелестя крупными купюрами?
06 апр. 2011
2Егоров Пётр
Зочем ви тгавите пейсателя? (С)
Зочем ви тгавите пейсателя? (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2011
Егоров Пётр писал(а):Вот мне, как старому барыге, не понятны следующие моменты:
Пётр, очень хорошие вопросы, благодарю. Мне интересно на них ответить, разобраться в себе.
1. Мне самому это не совсем понятно, но существует некая духовная внутренняя потребность передавать знания, которая движет мною. Госпожа Недвижимость мне очень много дала, и пришло время Её отблагодарить и помочь Ей развиться в России. Поскольку я встал на преподавательскую стезю, риэлторы и руководители агентств мне теперь уже не конкуренты, а дорогие и любимые клиенты и ученики.
2. Теперь я уже не руковожу никаким коллективом, это для меня пройденный этап (хотя, конечно, я бы не стал зарекаться на будущее, может быть ещё и поруковожу АН, когда надоест ездить по стране, и если встречу партнеров - единомышленников). Раньше я руководил коллективами риэлторов и агентствами, и большими, и маленькими, и могу многое рассказать коллегам - управляющим АН. В качестве брокера, я ещё продолжаю работать (и, наверное, всегда буду, мне это очень нравится), у меня есть на продажу несколько отличных объектов в Москве (3 офисных здания и 1 торговый центр) и в Черногории (участок земли 10 га на первой линии у моря возле Будвы, со своим пляжем ) и несколько отелей в Европе. Общая стоимость моего портфолио - 750 миллионов евро. Плачу комиссию, приглашаю брокеров к сотрудничеству по поиску покупателей. Презентации вышлю по запросу.
3. У меня была и есть своя фирма, и коллективы взращенные, но ведь крупные купюры - это не цель, а инструмент. Сейчас их у меня достаточно, чтобы заняться самореализацией, делать то, что мне нравится, а именно - путешествовать, заводить новых друзей и передавать знания.
Последний раз редактировалось Александр Санкин 06.04.11, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов