"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Однако, давайте посомтрим на ситуацию по сути: Тут у этого ника явное внутренее противоречие:
Conscience писал(а):
а скан паспорта с анкетой при трудоустройстве, сильно смахивающий на кредитный предоговор, не выслать?
Действительно, у нас даже при первом собеседовании в офисе заполняется ОЧЕНЬ РАЗВЕРНУТАЯ анкета. И берется копия паспорта, елси человек настроен записаться к нам на обучения. Этот ник это очевидно знает, поэтому так и пишет. Но поверьте, при ТЕЛЕФОННОМ КОНТАКТЕ мы не просим заполнять такую анкету, не высылаем ее по факсу, и уж тем более не просим передать нам копию паспорта посредством телефонной связи. Т.о. этот человек таки был наверное у нас в офисе на собеседовании.
нет у меня внутренних противоречий )) не вы одни такие "гениальные" )) это в другом меня попросили заполнить такую анкету )) но спасибо за такое откровение, приятно, когда не спрашиваешь, а тебе на твои вопросы отвечают )) и не акцент, а ховорок ))
Сергей А. Саяпин писал(а):
Люди склонные к корупции у нас не работают. Мы их тоже отсеиваем при собеседовании.
Сергей, ессно у вас люди, склонные к коррупции, не работают, у вас же не тот профиль. Вот были бы вы начальником УГИБДД по г. Москве, никакая сеялка б вам не помогла ))))
В любом случае могу заверить однозначно, что человек, тем более представляющийся на форуме женщиной, и употребляющий в публичной беседе с незнакомыми людьми слова: говно, быдло, сливная компания и пр. - это не наш потенциальный риэлтор. Мои сотрудники могут быть хорошими или плохими специалистами... Но с таким стилем общения в нашу компанию не принимают. Именно для этого и существует собеседование)).
ну так с кем поведешься, от того и забеременеешь, некоторые ваши коллеги такие себе словечки позволяют, которые, я уверена, отсутствуют в их профессиональном лексиконе )) Зато в вашу компанию приглашают жителей без гражданства, регистрации, готовых устроиться по чужому паспорту пруфлинквнешняя ссылка
Так что, коллеги, я не вижу тут поводов для своих волнений. И модераторам удалять сообщения этого клоуна совершенно не надо - путсь висит как пример неудачной антирекламы.
если повторить 10 раз перед зеркалои, то это будет считаться аутотренингом )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Зато в вашу компанию приглашают жителей без гражданства,
- поправочка: без гражданства РФ. Вас почитаешь, так все, кто без гражданства РФ - ущербные люди. Лично я никакой ущербности не вижу: ну приехала девушка к мужу, и что? Только дома сидеть? Да если она умничка - все технические моменты легко преодолеваются (на законных основаниях).
Conscience писал(а):
регистрации,
- цена вопроса - копейки, и вот она регистрация. На законных, заметьте, основаниях. ("Липовые адреса" - не рассматриваются)
Conscience писал(а):
готовых устроиться по чужому паспорту
А фирма при чем? То, что человек готов таким образом трудоустроиться, не говорит о том, что фирма готова ее именно так оформить.
Т.о. этот человек таки был наверное у нас в офисе на собеседовании.
нет у меня внутренних противоречий ))
Вы свои же посты почитайте:
Conscience писал(а):
to Дегтярёв Сергей дату собеседования я вам сказать могу - на этой неделе было дело, либо вторник либо среда, точнее сказать не могу...
Conscience писал(а):
Дмитрий, вы читать то умеете, или только буквы в слова складываете? Я не ходила к ним на собеседование, мне хватило только телефонного разговора...
Если нет внутренних противоречий, значит просто воспаленная фантазия.
у меня не настолько извращенный мозг и я не вижу тут противоречий. Телефонные переговоры состоялись на этой неделе, толи во вторник, толи в среду, точнее сказать не могу, я таким "мусором" себе голову не засоряю )) Потенциальных я запоминаю, а отбракованных то зачем?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Зато в вашу компанию приглашают жителей без гражданства,
- поправочка: без гражданства РФ. Вас почитаешь, так все, кто без гражданства РФ - ущербные люди. Лично я никакой ущербности не вижу: ну приехала девушка к мужу, и что? Только дома сидеть? Да если она умничка - все технические моменты легко преодолеваются (на законных основаниях).
Conscience писал(а):
регистрации,
- цена вопроса - копейки, и вот она регистрация. На законных, заметьте, основаниях. ("Липовые адреса" - не рассматриваются)
Conscience писал(а):
готовых устроиться по чужому паспорту
А фирма при чем? То, что человек готов таким образом трудоустроиться, не говорит о том, что фирма готова ее именно так оформить.
Фирма при том. Как фирма будет трудоустраивать не гражданина РФ ? Ставить его на миграционный учет? Или так, по-серенькому его оформят? К таким фирмам есть вопросы не только у потенциальных работников, но и у контролирующих органов, полиции, налоговой, уфмс и пр.
Мои скромные размышления на тему: да пофиг в какое АН! Ночью (для новичка) все кошки серые (АН). Офис рядом и ладушки. Ежели хочется большего, то на мой взгляд лучше идти не туда куда зовут, а наоборот, куда не зовут. Касательно работников- ТС и ему подобные похоже находится в плену диких иллюзий по поводу РН РФ, особенно Мск Это поправимо, конечно не сразу, а со временем, с опытом...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Если вы не можете стерпеть это от будущего работодателя, как вы сможете стерпеть это от клиента?
Елена Викторовна писал(а):
Тест на стрессоустойчивость при собеседовании не прошла!
понравилось про "стрессоустойчивость" , копипастну: А как же проверить «стрессоустойчивость» кандидата – такое модное слово, встречающееся почти во всех объявлениях? Хорошему сильному руководителю не нужны стрессоустойчивые подчиненные. Зачем? Он их что, к полету на Марс готовит? Не создавайте стрессовых ситуаций в своей компании, и не будут нужны стрессоустойчивые подчиненные. Люди, как правило, испытывают стресс во время неопределенности, когда отсутствует «уверенность в завтрашнем дне», или из-за непредсказуемости поведения самого руководителя, что встречается значительно чаще и, в конечном счете, приводит к первому. Конечно, в бизнесе возможны разные неприятные ситуации. Но если о них говорить, совместно искать выход, делиться ответственностью, объяснять последствия, то стрессовых ситуаций удастся избежать, а коллектив подобное разрешение проблем только закалит и сплотит. Если замалчивать, искать виноватых, перекладывать ответственность, то это, как правило, заканчивается восклицаниями про «крыс, бегущих с тонущего корабля» – никто из «виноватых» не кинется его спасать. (с) Сергей Морозов, сайт MosResult.
Последний раз редактировалось Conscience 02.05.11, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Про тесты на стрессоустойчивость я по другому скажу: как можно работать на компанию (нести туда деньги), которая с порога вызывает всю гамму негативных чувств, от неуважения до брезгливости
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)