А где вам нравится? 60 / 2264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мая 2011
А ещё хорошо в Белоруссии.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
24 мая 2011
NeoRealty писал(а):

Пацаном лет о 8-ми лазил по лесам и болотам под Борисовом. Интересные места...Грибов, ягод - косой косить можно....Землянки от войны, безымянные могилы...Запомнил...У меня там моя бабушка в 41-м умерла от голода в этих лесах, матери было 2 года, как выжила - сама не понимает...
24 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
NeoRealty писал(а):

Пацаном лет о 8-ми лазил по лесам и болотам под Борисовом. Интересные места...Грибов, ягод - косой косить можно....Землянки от войны, безымянные могилы...Запомнил...У меня там моя бабушка в 41-м умерла от голода в этих лесах, матери было 2 года, как выжила - сама не понимает...

!!!!!!!!!
24 мая 2011
самые обычные, только что молодые и годные к свадьбе, конечно, но какие дети будут - непонятно...
прям как про собак регистровых сказано... Где связь между "обычностью" девушки и "качеством" ее детей? :shock: :(
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
24 мая 2011
rieltor_best писал(а):
самые обычные, только что молодые и годные к свадьбе, конечно, но какие дети будут - непонятно...
прям как про собак регистровых сказано... Где связь между "обычностью" девушки и "качеством" ее детей? :shock: :(

дык...прямая связь-то...Ибо - от осины не родятся апельсины. Генетика.
24 мая 2011
Хорошо в Красногорске, в Звенигороде, в Истре. В Москве, по моим наблюдениям хуже год от года.
25 мая 2011
Хорошо на отдыхе, пофиг где, лишь бы комфортно было, кому и пять звезд мало, а кому и в палатке супер.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 мая 2011
glam писал(а):
Хорошо на отдыхе, пофиг где, лишь бы комфортно было, кому и пять звезд мало, а кому и в палатке супер.

Пять звёзд это не отдых, это lifestyle
25 мая 2011
Мадам О писал(а):
rieltor_best писал(а):

дык...прямая связь-то...Ибо - от осины не родятся апельсины. Генетика.

Господи, неужели вы и вправду так думаете? Это же плоско и примитивно! Так утверждать про живых людей, про детей... Но надеюсь, что вы все таки апельсиновое дерево... Да, кстати, как апельсиновость определяется? Ибо интересно...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
25 мая 2011
*** писал(а):
glam писал(а):

Пять звёзд это не отдых, это lifestyle

Отдых и есть отдых, я приемлю и тот, и другой, по настроению, и для меня это не lifestyle.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27