Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
А можно сделать простой сайт, не модный, без ничего, просто - телефон, ладно, пусть фото, и - чтобы письма писали мне?
Ну, то есть - он написал, чего хочет, я - получила. Прочла. Если человек здрав, без завышенных требований, то - отвечу, заселю, сдам.
А если не здрав - то не буду отвечать.
И еще я не хочу на сайте всякие варианты вывешивать - что толку - они же меняются каждый день.
Такие сайты бывают? Или я чушь говорю?
Оль, тебе сайт-блог нужен.
Паш, это да.
Но гораздо больше сейчас нужно 48 часов в сутки. клиенты стоят в очереди, начинают проявлять признаки волнения. контрагенты не отзваниваются, или несут чушь, что нельзя трактовать как полноценное общение.
Сайт-блог - это хорошая экономия времени. Можно пообщаться в режиме он-лайн, клиент может описать что ему надо, посмотреть фотки. Кстати, вот лично я предложения без фоток даже не рассматриваю (был такой период в жизни - снимал) Да и вообще -эволюция однако. Проходит время когда на деревянных колесах-то... Короче, даешь сайт! Тем болеечто простенький сайт стоит копейки, а пользы -на миллион.
А куда это наш лодочник подевался? Никак в мЯчтательный анабиоз впал, представляя как он мощно будет выглядеть в капитанской фуражке на борту лайнера, по хозяйски расхаживая туда-сюда. А то! Большому кораблю - большое плаванье. Человечище!
господа риэлторы! Я вот уже год думаю, почему никому в голову не приходит мысль создать новую франчайзинговую сеть офисов недвижимости под каким-нибудь одним названием. Например, в Москве больше 2 000 отдельно взятых АН и ИП. Каждому по отдельности сложно конкурировать на рынке недвижимости, оплачивать рекламу в СМИ, попробуйте залезть на годик – два на 1-ю страницу ИРР и т.п., все это выльется в кругленькую сумму. Да и с узнаваемостью "имени" среди населения немногие могут похвастаться, даже такого монстра как "Миэль" после брендирования не особо-то узнают, окромя риэлторов. Собираются директора АН и ИП, регистрируют ООО в которое входят долями 10-20-50…. придумывают название, логотип (бренд), подают на регистрацию. Вырабатывают единую договорную базу и т.п. Определяют рекламный бюджет и т.п. Главное, что это им обойдется в копейки, но каков будет размах, когда все придет в движение, ведь к ним другие начнут подтягиваться и "новичкам" платить ничего не придется, ну так "крохи" чисто символически. Переплюнут Миэль, Сенчури 21 и другие сети вместе взятые. Не надо платить бешенный паушальный взнос и делать ежемесячные отчисления за роялти. И самое главное, не надо каждые 5 лет выплачивать паушальный взнос за право оставаться в сети. Могу предположить, что кому-то приходили такие мысли, так может объединимся… Сжатые пальцы в кулак сильнее каждого по отдельности.
Уважаемый, Nikols. Эта система (альянса) уже работает во многих странах мира. И, скорее всего, в России вы увидите её в ближайшее время. p.s. Про Ваш вопрос " почему никому в голову не приходит мысль создать новую...", ответ - это уже "старое", давно и много раз было.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Не, Панин, не увидит. Альянс нищебродов - дело тухлое! Очень ненадолго. (Наблюдал) Базаром закончилось. Наоборот нищеброды обычно к почкованию предрасположены. А сурьезные компании в риэлторстве могут говорить только о поглощении . А чо поглащать-то там кроме "топов" и эффективных сотрудников? Остальное - даром не надо. В строительном секторе - там другое. Но здесь мы вроде об риэлтёрстве же.
Вот переехал я к примеру с дури в Абакан и решил продолжить свой творческий путь на ниве риэлтёрства. Зачем мне, например, с Лодочником объединяться? Нафиг он мне нужен? Я, например, в июне собираюсь потратить два ляма на рекламу, а в августе - три. Да и вообще с в плане многоквартирный дом построить имею желание. а Лодочник разговорами об расклейке в этот момент начинает душу выматывать и втирать, что на рекламу и 200 тыров - много (Дескать, он на лайнер копит) И нафиг он мне? Даром не нужен! Кризис не первый год идет. Приведи-ка пример успешного Альянса в России на рынке недвижимости.! Не увидим мы Альянса, как и Закона об риэлторской деятельности. Только франчайзинг! Но, например, мне оно не надо. А некоторые вполне возможно придут в сеть. С чем тебя, Панин, и поздравляю.