Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мая 2011
Conscience писал(а):
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней.
Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.

конечно прикольный гон, но практически оставить отпечатки ног на заднем стекле возможно, проверено практикой - на моем старом фольксе, если разложить задние сидения и до упора сдвинуть передние, получалась неплохая постелька, где мои 177 см спокойно умещались в полный рост. а дальше дело техники :oops: :oops: :oops:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
27 мая 2011
Юрий АН Акрополь писал(а):
а дальше дело техники :oops: :oops: :oops:

Какие таланты зарыты в форумчанах ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
где мои 177 см спокойно умещались в полный рост. а дальше дело техники :oops: :oops: :oops:

Друзья, Вы о чем тут?
27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
где мои 177 см спокойно умещались в полный рост. а дальше дело техники :oops: :oops: :oops:

Друзья, Вы о чем тут?

Владимир, ты раздел форума видел ;) Дамские штучки ;)
Так мы тут о своем, о девичьем ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Роман Вихлянцев писал(а):
В 99-щм заключаю договор на расселение коммуналки. ; лицевых счета на тот этап подъехали 2. Клиенты привезли трех детей на переговоры- один грудничок- кормление грудью и смененный памперс прям на краю стола и два гарных хлопца года по три- соседи. Шум, ор, трудные переговоры. Встаю из-за стола и падаю. Шнурки связаны вместе. :D :D :D :D

Роман!!!!

Это без комментариев просто. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
06 июн. 2011
Из сегодняшнего.

На квартире перепутали телефоны - собственники уехали с моим, а я, соответственно, с их.
Его жена сказала, что к вечеру чеканулась от звонков.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я то думаю - какой у меня спокойный вечер....
09 июн. 2011
Звонит мне сейчас подруга - риелтор и говорит: "Всё, Наташ, я сошла с ума! Искала два часа пепельницу, а она оказалась в холодильнике! Разговаривала с клиентом, и сама не помню, как туда её поставила"
Месяц назад она же мне звонит и говорит:"Полезла в морозилку. Не могу понять, что такое скомканное, замороженное и белое там лежит. Оказалось - бюстгальтер ( А подруга моя, надо отметить, женщина крупногабаритная, с шестым размером). А я его обыскалась! "
В выходные буду вывозить подругу на природу))) Надо спасать человека :D
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июн. 2011
представил, улыбнуло :lol: :lol: :lol:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
18 июн. 2011
а я вчера клиента борщем облила, причем человек с работы на 10 минут заехал :lol:
приехал на просмотр, важный такой, дело было на расплетина.
в доме встречала домработница, начали важный обход 3-шки))
и вот когда панорамный вид клиенту понравился и осталось осмотреть санузел и кухню, я замечаю, что на плите кипит что-то, ну кострюлька и кострюлька...
и вот когда я уже показываю встроенную технику на кухне, сумочкой нечаянно задеваю эту самую кастрюльку и она благополучно проливается на всю плиту и брызги достают и меня и клиента..
первые минут 5 мы просто смотрели на друг друга и на плиту...я схватило полотенце и давай ему штаны и рубашку натирать, но все было плохо-все испачкано :lol: :lol: :lol:
в итоге когда этот клиент звонит в агентство он просит чтобы показывала квартиру только не Елена))))
18 июн. 2011
Elena177 писал(а):
а я вчера клиента борщем облила, причем человек с работы на 10 минут заехал :lol:

в итоге когда этот клиент звонит в агентство он просит чтобы показывала квартиру только не Елена))))

а я бы наоборот просил на показы только тебя :lol: :lol: :roll: :roll: :oops: :oops: