Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):По поводу моих тем . Первый вопрос ИЩУ РИЭЛТОРА задала, жду время, просмотры есть, ответов нет, никакой реакции.
После чего задала другую тему ГДЕ ДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, думала, что если сами не хотят связываться, то хоть подскажут. И началось.....
Обвинения в шпионаже особенно меня удивили. Вот и вся логика.
Возможно, вызову негодование коллег, но всё же выскажу свою точку зрения: у профессионалов зачастую есть время работать только с людьми по рекомендации, так как годы и годы труда за плечами на риелторском поприще..Так что зря Вы не ценили риелторов, которые Вам удачно помогали сдать квартиру..Сейчас вопрос на этом форуме не возник даже..
И не хочется повторять в который раз, но всё же сделаю еще одну попытку совета: обратитесь в ОДНУ компанию, где с Вами будет работать один риелтор, так риелторскими базами пользуются все агенты, и нет смысла распаляться по куче риелторских компаний - иначе Ваша квартира будет выходить в одних и тех же базах друг за дружкой.. Нанимать много риелторов на один объект нет смысла - все потеряют интерес, и как итог Ваша квартира будет сдаваться долго, так как никто ею толком заниматься не будет. А когда с квартирой работает один риелтор и видит, что хозяйка больше не работает ни с кем, то и отдача больше и ответственности перед владельцем недвижимости так же больше.
Вот такой Вам совет...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Люси, если вы хотите сдать квартиру с помощью риэлтора - почитайте форум день, два, подберите себе того человека, чьи посты вам кажутся ближе и понятнее, чем посты остальных. Да, и важно, чтобы этот человек так же был из Мск.
ПОтом - сами обратитесь к нему. Написав письмо в личную почту.
Обсудите условия.
Все.
ПОтом - сами обратитесь к нему. Написав письмо в личную почту.
Обсудите условия.
Все.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):А разговор у меня нормальный, московский.
ЧТО ЭТО???
Уважаемая Lusi359, относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам.
Вот и все тайны. Выберите агента - ОДНОГО, поговорите с ним, дайте всю инфу и будет Вам счастье, а не разводите - "я, такая, растакая, вся такая с московским разговором", мы здесь не лыком шиты и московски шпарим только в путь)))
Но чует мое сердце, что Вы с одним поговорите, потом с другим, потом еще поговорите и еще, так это к тем кто за пирожки работает)))
25 мая 2011
Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
все что вы сформировали у потенциального заказчика-потребителя риэлторских услуг - это чувство брезгливости.
вам до "профессионалов" еще, как мне до балерины, еще и правда подумают, что все риэлторы такие
Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?
все что вы сформировали у потенциального заказчика-потребителя риэлторских услуг - это чувство брезгливости.
вам до "профессионалов" еще, как мне до балерины, еще и правда подумают, что все риэлторы такие
Не все люди, когда хотят что-то решить для себя знают, что они хотят. Думаю, придя в спортзал в первый раз, тоже задают много "тупых" вопросов, вместо того, чтобы нанять себе тренера.
И думаю, каждый был в такой ситуации, когда ты "новичок" такой весь "зелененький горошек", приходишь в госструктуры, а там тетки на него "наезжают", ты че? читать не умеешь? там вон для кого написано? мы тебе чего тут, справочная? у тебя три класса и коридор? переписать правильно не можешь? и т.д.
Зачем им подражать?
Последний раз редактировалось Conscience 25.05.11, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Conscience писал(а):Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
Гм...
Заказчик - заказывает.
А потенциальные - пол Москвы. перед всеми не натанцуешь.
25 мая 2011
Мадам О писал(а):А потенциальные - пол Москвы. перед всеми не натанцуешь.
может тогда перестать уже танцевать и перейти на академическую греблю?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Спасибо всем за советы, пора уже закрывать тему. Уже объявление висит с утра в ЦИАНе.
Прелесть какая)))
ЗЫ - Света, ты была права таки. Мудрая женщина!
25 мая 2011
Conscience писал(а):Мадам О писал(а):А потенциальные - пол Москвы. перед всеми не натанцуешь.
может тогда перестать уже танцевать и перейти на академическую греблю?
а я и не начинала танцевать, сосбсно.
25 мая 2011
Conscience писал(а):Наталья, не хотите давать консультацию, прикиньтесь "ветошью", т.е. типа вы - не риэлтор; не хотите давать советов, ну "западло" Вам, такой себя ценящий спускаться до смердов - так не отвечайте, не флудите, пусть тема сама "помрет".
Давать консультацию,как обойти риелтора - глупо.
Что именно вызвало брезгливость?
Я не знаю, могу ли я себя считать профессионалом, во всяком случае стремлюсь в работе быть именно профессионалом, так как работаю на риелторском рынке уже второй десяток лет.
И совет мною дан, на мой взгляд, вполне профессиональный: обратиться в риелторскую компанию и работать только с одним риелтором (см пост выше).
Тут и так понятно, что вряд ли кто-то возьмется за сдачу квартиры человека, написавшего эту тему.
Думаю, коллеги с моим мнением согласятся.
На свадьбе гости веселились,