Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июл. 2011
greg7689 писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):greg7689 писал(а):Я уже гарантирую от 5 до 8% тем кто сейчас продает. Вопрос в том как выставить правильно цену ,чтобы продать...
Ничего вы не гарантируйте, вы крысиные бега пытаетесь устроить.
Продажа- есть процесс и без гарантий оплаты смысла не имеет.
Абсолютно не хочу Вам здесь ничего доказывать по поводу гарантий.Спасибо Вам за Ваше мнение. Я уважаю Вашу точку зрения, хотя для меня она совершенно непонятна и по жизни неприемлема
Прямо слезы умиления скатываются в мое глубокое декольте...
ТС получил достаточное количество очень полезных советов и ... "адье! господа риэлторы. Мои жизненные принципы не позволяют заработать другим там, где я столько уже услышал полезного от этих других"
Интересно, как Вы сумеете сложить полученные паззлы советов в картину? Интересно будет так же узнать, на сколько Вас еще опустят и в итоге - сколько Вы деньог-теньга-юаней потеряете? А ведь могли бы выиграть - профессионал всегда продает выше возможной цены.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
09 июл. 2011
="greg7689"]Дегтярёв Сергей писал(а):greg7689 писал(а):Я уже гарантирую от 5 до 8% тем кто сейчас продает. Вопрос в том как выставить правильно цену ,чтобы продать...
Ничего вы не гарантируйте, вы крысиные бега пытаетесь устроить.
Продажа- есть процесс и без гарантий оплаты смысла не имеет.
Абсолютно не хочу Вам здесь ничего доказывать по поводу гарантий.Спасибо Вам за Ваше мнение. Я уважаю Вашу точку зрения, хотя для меня она совершенно непонятна и по жизни неприемлема
Прямо слезы умиления скатываются в мое глубокое декольте...
ТС получил достаточное количество очень полезных советов и ... "адье! господа риэлторы. Мои жизненные принципы не позволяют заработать другим там, где я столько уже услышал полезного от этих других"
Интересно, как Вы сумеете сложить полученные паззлы советов в картину? Интересно будет так же узнать, на сколько Вас еще опустят и в итоге - сколько Вы деньог-теньга-юаней потеряете? А ведь могли бы выиграть - профессионал всегда продает выше возможной цены.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
09 июл. 2011
Суперэксклюзивность этого соломенного домика лишь в голове у продавца! Даже направление выбрано с особой циничностью- гарантировано весь трафик Домодедово круглосуточно над участком.Если подсчитать стоимость земли( 15 соток) прибавить строительство без повышающего на стоимость материалов коэффициента, и вычесть из полученной суммы 30%, то получится примерная стартовая цена для этого предложения.