Газета Гильдии риэлторов Москвы 130 / 8066

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
18 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
...
Поскольку посетители Вашего портала ни рубля не платят за посмотреть, то их качество (в среднем) для рекламодателя по определению во много раз ниже, чем у людей покупающих газету за деньги, хоть и за малые. Все, что совсем бесплатно, притягивает массу не платежеспособных интересантов. Так что сравнивать 1 к 1 траффик интернет портала и газету не имеет смысла.

трафик - да.
Илья, какую стоимость звонка по рекламе в вашей газете Вы прогнозируете?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
omm писал(а):
интернет версия будет?

Версия газеты: www.метры-москва.рф
Версии базы пока не будет. Уже писал, что размещать базу без ее продвижения не видим смысла.

а зачем продвигать? ваш ресурс и так в агрегаторы добавят
18 июн. 2011
Web Capital писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
...
Поскольку посетители Вашего портала ни рубля не платят за посмотреть, то их качество (в среднем) для рекламодателя по определению во много раз ниже, чем у людей покупающих газету за деньги, хоть и за малые. Все, что совсем бесплатно, притягивает массу не платежеспособных интересантов. Так что сравнивать 1 к 1 траффик интернет портала и газету не имеет смысла.

трафик - да.
Илья, какую стоимость звонка по рекламе в вашей газете Вы прогнозируете?

Вы такие сложные слова говорите. В нашей деревне таких не знают. Поскольку цена лота для агентств в 9 раз ниже чем в ИРВР (а ИРВР дает хорошую отдачу), то для начала думаю достаточно, чтобы отзвон по "Метрам" был в 9 раз менее, чем по ИРВР. Тогда уже будет паритиет с ними по одтаче на вложенный в рекламу рубль. А какой он будет в реале, хто его знает? Больше - меньше? Первый номер тока вышел. К осени видно будет.
С уважением,
Илья Шкоп
19 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
omm писал(а):
Хорошая идея... От всей души желаю успешного стартапа!

Спасибо.
omm писал(а):
Если получится, могу расчитывать на мастер-класс?
Не знаю. Это зависит от того, кто Вы.
omm писал(а):
Стол за наш счет! =D>
Где, когда, в каком составе :lol: :lol: :lol:

-Не благодарите, Илья, действительно буду рад если из этого что либо получится!
-Александр Боровков, если помните такого
-1)Место можете выбрать сами.2) Когда станет ясно, стартап удался, и мастер-класс возможен.3) Состав можно согласовать. :D
19 июн. 2011
omm писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
omm писал(а):
Хорошая идея... От всей души желаю успешного стартапа!

Спасибо.
omm писал(а):
Если получится, могу расчитывать на мастер-класс?
Не знаю. Это зависит от того, кто Вы.
omm писал(а):
Стол за наш счет! =D>
Где, когда, в каком составе :lol: :lol: :lol:

-Не благодарите, Илья, действительно буду рад если из этого что либо получится!
-Александр Боровков, если помните такого
-1)Место можете выбрать сами.2) Когда станет ясно, стартап удался, и мастер-класс возможен.3) Состав можно согласовать. :D

Помню, Александр.
Сказать, что старт-ап удался раньше, чем через год не получится. Затратная зверюга - газета. :D
С уважением,
Илья Шкоп
19 июн. 2011
Печататься можно в МО, там менее затратно. Все газетные ларьки Москвы и Области, под двумя компаниями.
Они охотно сотрудничают?
19 июн. 2011
omm писал(а):
Печататься можно в МО, там менее затратно. Все газетные ларьки Москвы и Области, под двумя компаниями.
Они охотно сотрудничают?

За деньги они охотно сотрудничают. Судя по вопросам Вы знаете, что в сетях есть 3-х месячная плата за вход. И еще много чего интересного.

Как ни странно в МО оказалось дороже. Обзвонили около 200 типографий. Через пару месяцев по второму кругу я сам обзвонил 5 лучших предложений и еще снизил цену.))
С уважением,
Илья Шкоп
19 июн. 2011
Илья Шкоп писал(а):
omm писал(а):
Они охотно сотрудничают?

За деньги они охотно сотрудничают. Судя по вопросам Вы знаете, что в сетях есть 3-х месячная плата за вход. И еще много чего интересного.

Как ни странно в МО оказалось дороже. Обзвонили около 200 типографий. Через пару месяцев по второму кругу я сам обзвонил 5 лучших предложений и еще снизил цену.))

Я хотел бы поделиться с Вами некоторыми cвоими мыслями относительно реализации рекламного пространства.
В разделе с расценками на рекламу, неплохо бы графически отражать размер и расположение того модуля что продается.внешняя ссылка -не о чем.
19 июн. 2011
omm писал(а):
Я хотел бы поделиться с Вами некоторыми cвоими мыслями относительно реализации рекламного пространства.
В разделе с расценками на рекламу, неплохо бы графически отражать размер и расположение того модуля что продается.внешняя ссылка -не о чем.

Да, пожалуй Вы правы. Картинка такая есть, я не знаю как ее через админку грузить)) В ПН наверное добавлю.
Хотя для рекламодателей, способных давать модульную рекламу, это абсолютно стандартная картинка.
С уважением,
Илья Шкоп
19 июн. 2011
А коммерческая недвижка в теме?)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.