Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
... Поскольку посетители Вашего портала ни рубля не платят за посмотреть, то их качество (в среднем) для рекламодателя по определению во много раз ниже, чем у людей покупающих газету за деньги, хоть и за малые. Все, что совсем бесплатно, притягивает массу не платежеспособных интересантов. Так что сравнивать 1 к 1 траффик интернет портала и газету не имеет смысла.
трафик - да. Илья, какую стоимость звонка по рекламе в вашей газете Вы прогнозируете?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
... Поскольку посетители Вашего портала ни рубля не платят за посмотреть, то их качество (в среднем) для рекламодателя по определению во много раз ниже, чем у людей покупающих газету за деньги, хоть и за малые. Все, что совсем бесплатно, притягивает массу не платежеспособных интересантов. Так что сравнивать 1 к 1 траффик интернет портала и газету не имеет смысла.
трафик - да. Илья, какую стоимость звонка по рекламе в вашей газете Вы прогнозируете?
Вы такие сложные слова говорите. В нашей деревне таких не знают. Поскольку цена лота для агентств в 9 раз ниже чем в ИРВР (а ИРВР дает хорошую отдачу), то для начала думаю достаточно, чтобы отзвон по "Метрам" был в 9 раз менее, чем по ИРВР. Тогда уже будет паритиет с ними по одтаче на вложенный в рекламу рубль. А какой он будет в реале, хто его знает? Больше - меньше? Первый номер тока вышел. К осени видно будет.
Хорошая идея... От всей души желаю успешного стартапа!
Спасибо.
omm писал(а):
Если получится, могу расчитывать на мастер-класс?
Не знаю. Это зависит от того, кто Вы.
omm писал(а):
Стол за наш счет!
Где, когда, в каком составе
-Не благодарите, Илья, действительно буду рад если из этого что либо получится! -Александр Боровков, если помните такого -1)Место можете выбрать сами.2) Когда станет ясно, стартап удался, и мастер-класс возможен.3) Состав можно согласовать.
Хорошая идея... От всей души желаю успешного стартапа!
Спасибо.
omm писал(а):
Если получится, могу расчитывать на мастер-класс?
Не знаю. Это зависит от того, кто Вы.
omm писал(а):
Стол за наш счет!
Где, когда, в каком составе
-Не благодарите, Илья, действительно буду рад если из этого что либо получится! -Александр Боровков, если помните такого -1)Место можете выбрать сами.2) Когда станет ясно, стартап удался, и мастер-класс возможен.3) Состав можно согласовать.
Помню, Александр. Сказать, что старт-ап удался раньше, чем через год не получится. Затратная зверюга - газета.
Печататься можно в МО, там менее затратно. Все газетные ларьки Москвы и Области, под двумя компаниями. Они охотно сотрудничают?
За деньги они охотно сотрудничают. Судя по вопросам Вы знаете, что в сетях есть 3-х месячная плата за вход. И еще много чего интересного.
Как ни странно в МО оказалось дороже. Обзвонили около 200 типографий. Через пару месяцев по второму кругу я сам обзвонил 5 лучших предложений и еще снизил цену.))
Печататься можно в МО, там менее затратно. Все газетные ларьки Москвы и Области, под двумя компаниями. Они охотно сотрудничают?
За деньги они охотно сотрудничают. Судя по вопросам Вы знаете, что в сетях есть 3-х месячная плата за вход. И еще много чего интересного.
Как ни странно в МО оказалось дороже. Обзвонили около 200 типографий. Через пару месяцев по второму кругу я сам обзвонил 5 лучших предложений и еще снизил цену.))
Я хотел бы поделиться с Вами некоторыми cвоими мыслями относительно реализации рекламного пространства. В разделе с расценками на рекламу, неплохо бы графически отражать размер и расположение того модуля что продается.внешняя ссылка -не о чем.
Я хотел бы поделиться с Вами некоторыми cвоими мыслями относительно реализации рекламного пространства. В разделе с расценками на рекламу, неплохо бы графически отражать размер и расположение того модуля что продается.внешняя ссылка -не о чем.
Да, пожалуй Вы правы. Картинка такая есть, я не знаю как ее через админку грузить)) В ПН наверное добавлю. Хотя для рекламодателей, способных давать модульную рекламу, это абсолютно стандартная картинка.