Я настырный.... 74 / 5492
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2011
aulus писал(а):И никого лошить не нужно. Фрешь, мы не лохотронщики, а скромные сдаватели)). Не стоит нас так оскорблять.
Я никого не оскорблял, лишь высказал своё мнение в ответе человеку на вопрос, основанное на работе и наблюдениях.
06 авг. 2011
Хорошо, пусть будет так.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2011
Братва, не стреляйте друг в друга. Вам нечего больше делить...
06 авг. 2011
Никогда в жизни), обычная дискуссия с элементами недопонимания. Я Павла уважаю, хоть иногда раздражает). Но тут уж прошу прощения.
06 авг. 2011
aulus писал(а):Никогда в жизни), обычная дискуссия с элементами недопонимания. Я Павла уважаю, хоть иногда раздражает). Но тут уж прошу прощения.
О, Сашуль, привет.
))))
06 авг. 2011
Привет, Оль.
15 авг. 2011
Up
Для тех кто забыл, завтра в 11 00
15 авг. 2011
FrEsH писал(а):Up
Ууууу!!!!
Разве завтра?
Завтра так завтра...
18 авг. 2011
FrEsH писал(а):Alex-ToRent
Теперь после семинара, думаю о том, что работа по предоплате уже не такой уж призрачный проект. Правда тут должно быть доверие клиента к твоему имени, что у тебя уже реализуемо (отправляешь в Интернет, мол почитайте), а что посоветуешь простым агентам/агентствам без такого мощного PR как у тебя?
А нет варианта написать про себя много всего хорошего в том же интернете- провести достойную PR компанию по созданию безупречного образа. В офисе кстати тоже можно повесить разные сертификаты и грамоты.
Я кстати некоторым сомневающимся в моей надежности хозяевам предлагаю позвонить по десяткам телефонам хозяев, которые работали со мной. Иногда такой метод прокатывал.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632