Выгодно сейчас инвестировать в недвижимость Черногории? 162 / 10339

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
27 сен. 2011
Zetta писал(а):
В Болгарии грязное море, в Тайланде наводнения и взрывы (и 10 часов лету), в Латвии ненавидят русских. Карибы, Индонезия и прочие дальние страны вообще no comments... В общем, рассуждения очень отвлеченные. Речь идет о том, чтобы выбрать страну для практически для постоянного проживания. Для этого необходимо рассматривать совокупность факторов. Жить по полгода в экзотической стране, среди полуголых индонезийцев.. это как минимум не для каждого. В общем, опять тут псевдоэксперты жгут. Сидят в Москве и как та лягушка-путешественница из мультика рассуждают: "лечу я, лечу..". Несерьезно это как-то...

А Вы хотите, чтоб я пол-жизни в каждой перечисленной стране прожил? :lol:
Не знаю, где Вы нашли грязное море в Болгарии, я видел там нормальное море и приятный песчаный пляж, и не знаю, кто Вас так ненавидит в Латвии. С тем же успехом, можно говорить, что в Черногории много албанцев, хорватов и косоваров, которые русских тоже ненавидят. А сколько у нас в Москве понаехавших, которые, думаю, тоже русских не любят? :lol:
Совокупность факторов у каждого своя. Кому-то хочется жить на море и чтоб лето круглый год, кому-то в цивилизованной стране, кому-то чтоб жизнь была дешевая. Очевидно, что идеальной и пригодной для постоянного проживания всех страны нет (даже Черногория на это не тянет). :lol:
28 сен. 2011
Всем привет!
Zetta, можете меня поздравить! :) ( от остальных участников форума этого не жду).
Да, с видом на море)
04 окт. 2011
Я тоже могу поздравить. И поздравляю! наших прибыло)
Купили то, что планировали, или что-то другое на месте присмотрели?
04 окт. 2011
Далее по плану следует описание вышеуказанного жилого комплекса.

Ох уж этот пиар в соцмедиа...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 окт. 2011
Далее по плану следует описание вышеуказанного жилого комплекса.

Ну, если Вы так настаиваете, опишу) Пиар в соцмедиа - ха! Знала бы, хоть попросила скидку у продавца.

Я тоже могу поздравить. И поздравляю! наших прибыло)
Купили то, что планировали, или что-то другое на месте присмотрели?

Спасибо! да, купила то, что хотела - квартиру в Oliva Village :D
Ах да, подробное описание. Как же, как же.., мне же за это заплатили)

4 этаж, красивейший вид на море, в доме евроремонт, обалденный запах хвои.. неподражаемая плескавица в местных ресторанчиках..продолжать? )
06 окт. 2011
А продолжайте! Пусть обзавидуются, сидючи безвылазно в своей Москве. :lol:

В каких ресторанчиках плескавицу брали? (знаю парочку обалденных мест)
10 окт. 2011
Вот если рыбный суп в ресторане нравится, Вы сразу этот ресторан покупаете?
Так же и с недвижимостью за рубежом. Приехать и пожить немного - покупать не надо, да и каждый день одно и то же - надоест. :D
11 окт. 2011
В каких ресторанчиках плескавицу брали? (знаю парочку обалденных мест)

Интересно, каких? :D Нам больше всего понравилось в "маслине". Оргромные порции за 10 евро, по-домашнему вкусно. Неплохо готовят в "конобо орада", но официанты тормознутые и цены взвинчены. Ребенку больше всего понравился "лазарет", там же пицца!) А вообще на побережье много недорогих и вкусных кафешек, названий не запомнила...

Вот если рыбный суп в ресторане нравится, Вы сразу этот ресторан покупаете? Так же и с недвижимостью за рубежом. Приехать и пожить немного - покупать не надо, да и каждый день одно и то же - надоест

Если суп нравится - да, покупаю. Только именно суп, а не ресторан (в "маслине" как раз рыбный суп ели обалденный...))
Насчет недвижимости - тут речь идет именно о постоянном проживании, а не об отдыхе ради новых впечатлений. И те, у кого дети, в первую очередь думают о том, чтобы ребенку было хорошо. По отелям таскать и после двухнедельного отдыха подвергать акклиматизации - не очень хорошо для растущего организма. Впрочем, приоритеты при покупке жилья у всех разные.
11 окт. 2011
Поделитесь пожалуйста Анна своим мнением относительно стоимости содержания жилья? Какие счета выставляет управляющая компания? Говорят, что зимой на побережье очень неуютно - промозгло и холодно -:(
11 окт. 2011
figznaetkto писал(а):
Вот если рыбный суп в ресторане нравится, Вы сразу этот ресторан покупаете?
Так же и с недвижимостью за рубежом. Приехать и пожить немного - покупать не надо, да и каждый день одно и то же - надоест. :D

А дачу люди зачем покупают или строят? Пятьдесят лет ездить в одно и то же место... и не надоедает... а какая разница? Практика владения недвижимостью на море, в горах или в лесах дополнительно к основному жилью в городе давно себя оправдала во всем мире, нечего и комментировать. Вопрос - в состоянии ли русские это осуществить - по средствам, по возможности быстро и легко добираться, по вырабатыванию в себе адекватного ощущения, поведения и менталитета человека мира? А лично для меня, с 4 детьми, с пожилыми родителями,поехать на две недели в отель в Болгарии дороже, чем содержать и эксплуатировать мою недвижимость в Испании целый год, в РАЗЫ. Правильный выбор, поздравляю с удачной покупкой! По слогу вижу, что новый владелец получает настоящее удовольствие от покупки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно