А я сейчас... 166 / 4992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):до 16 часов, можно 16 раз замуж сходить .Мадам О писал(а):он устал, я как бы тоже, но я - от дураков. И к тому же - мне завтра на Полянку. к 16 часам.
кстати. тут я проспорил Саяпину виски, надо бы собраться. Роман будет не против, я надеюсь, к тому же очень удобное расположение НеоРеалти Ко , в центре
Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
07 авг. 2011
Хотя звонил он - знаю зачем - поздравить с ДР, но у меня все телефоны сливались в одну музыку из колокольчиков, и я просто сделал вид, что не слышу.
А тут - раз - и придем, вот они мы.
А тут - раз - и придем, вот они мы.
07 авг. 2011
договорились. с ним свяжусь, сейчас только завершу обмен свой, и перед отпуском к Роме. подготовлю выступление по макроэкономике на пять минут. этого хватит чтобы вы потом бухали неделю.Мадам О писал(а):Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
07 авг. 2011
И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 авг. 2011
bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
Я тут, но и не только тут - изучаю майл-агент.
07 авг. 2011
Мадам О писал(а):bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
мда....
сколько тонн клевера сырца от каждой курицы несушки будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби???
респект. конструктивно. штоб я так жил)
07 авг. 2011
Оль, эт ты чо? такую тему за полчаса замутила...фигасе красава....
07 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):договорились. с ним свяжусь, сейчас только завершу обмен свой, и перед отпуском к Роме. подготовлю выступление по макроэкономике на пять минут. этого хватит чтобы вы потом бухали неделю.Мадам О писал(а):Давай к Роме, тем более, что он недавно звонил, а я спала, не слышала. вот и будет повод заехать, спросить - чего звонил.
круто.
я тогда тоже что-нибудь подготовлю. на 3 минуты.
07 авг. 2011
bravinta писал(а):Оль, эт ты чо? такую тему за полчаса замутила...фигасе красава....
и - прикинь - параллельно в майл агенте держу режиссера, бедняжка, не спит, все шлет мне сообщения.
Хороший человек, то ли продюсер, то ли что.
собрался на мне жениться.
Господи, оборони его от ошибки.
07 авг. 2011
bravinta писал(а):Мадам О писал(а):bravinta писал(а):И чо, Оля, ты что ли все ещё тут и все ещё ярко в материале?
мда....
сколько тонн клевера сырца от каждой курицы несушки будет заложено в инкубаторы после обмолота зяби???
респект. конструктивно. штоб я так жил)
Леш, я таки еще и вино пила, и танцевала под хава нагилу.