Частная практика аренды 82 / 5372
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2011
aulus писал(а):Дааа. Написали много. На мой взгляд есть самый простой путь - честно отработать в АН полгода - год, и рекомендаций будет много, и потом работать хорошо - сеть будет не уменьшаться а расти. И не надо будет заниматься ерундой, комфортно работая на себя.
Видит Бог, не хотел на - это писать, но Вы так настаиваете.
Не учите молодёжь воровать.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 22.08.11, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2011
Богдан1980 писал(а):Подскажите как правильно вы работаете с клиентами при выяснении срочности ведь есть клиенты которые начинают искать за две недели, не знают рынка, а после когда ты походишь с ними две недели, снимают не с тобой.
Работать по договору с большими штрафными санкциями, а ещё лучше с предоплатой.
22 авг. 2011
Фрешь, я знаю Ваше мнение на этот счет. Я же не считаю воровством наработанные объекты, опыт, знания и т.д. Если в свое время агент не левачил. Именно так и нарабатываются рекомендации. Иначе по Вашему, все, не только риэлторы, воруют, начиная частную практику. Я уверен, что 90 % риэлторов с этого форума и вообще, именно так и наработали себе начальных рекомендаций. Так получается что почти все ушедшие в частники и создавшие свои АН после работы на дядю и продолжающие работать с наработками - воры? То Вы называете нас лохотронщиками, то ворами, что же, Ваше право, Вы, я уверен, самый честный риэлтор.
ps покажите мне того, кто откажется сдать квартиру, которую в свое время сдал работая на АН, будучи частником и передаст ее в АН?
pps Скажу Вам по секрету, именно ради будущей работы на себя многие и трудятся сначала в АН.
ps покажите мне того, кто откажется сдать квартиру, которую в свое время сдал работая на АН, будучи частником и передаст ее в АН?
pps Скажу Вам по секрету, именно ради будущей работы на себя многие и трудятся сначала в АН.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 авг. 2011
По делу: я в начале пути имея клиентов, работающих с несколькими АН, объяснял им подробно как и что на рынке аренды Москвы и если они хотят, что бы я им помог комфортно заселиться и избавиться от постоянных звонков агентов, - достаточно сделать 2 вещи - агентам говорить что уже сняли и работать только со мной. Так из 10 оставивших заявку, со мной оставались 2-3-4 клиента. Остальные уже или не брали трубку, или заселились или ругались))).
22 авг. 2011
FrEsH писал(а):aulus писал(а):Дааа. Написали много. На мой взгляд есть самый простой путь - честно отработать в АН полгода - год, и рекомендаций будет много, и потом работать хорошо - сеть будет не уменьшаться а расти. И не надо будет заниматься ерундой, комфортно работая на себя.
А при чем здесь воровство............если вы стрижетесь у одного мастера и тут он переходит работать в другую парикмахерскую или открывает свой салон,вы же не перестанете пользоваться его услугами а он не перестанет вас стричь ...............он что вор? Или не один трезвомыслящий автолюбитель не поменяет классного автослесаря если он перейдет работать в другой автосалон.......................Я работаю в агентстве сдал квартиру собственнику понравилось как это я сделал,дальше он уже обращается за услугой ко мне..................да если я работаю в агентстве и провел левую сделку да я вор.................а если сам на себя (он же повторно обратился не в агентство а к определенному агенту)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 авг. 2011
dimon66 писал(а):Есть ли смысл переубеждать упёртых клиентов, что по той цене, что они хотят приличной квартиры сейчас не снять ?
А если они срочники ?
Есть смысл показать им то, что они хотят за эти деньги.
Потом отлично поднимаются, или рассматривают другие районы, в общем утрамбовываются.
22 авг. 2011
FrEsH писал(а):Есть смысл показать им то, что они хотят за эти деньги.
Потом отлично поднимаются, или рассматривают другие районы, в общем утрамбовываются.
Я тоже так думаю, что надо им показать, то, что есть за эти деньги.
Это хорошо, что мы мыслим одинаково.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
22 авг. 2011
Александр мск писал(а):FrEsH писал(а):aulus писал(а):Дааа. Написали много. На мой взгляд есть самый простой путь - честно отработать в АН полгода - год, и рекомендаций будет много, и потом работать хорошо - сеть будет не уменьшаться а расти. И не надо будет заниматься ерундой, комфортно работая на себя.
А при чем здесь воровство............если вы стрижетесь у одного мастера и тут он переходит работать в другую парикмахерскую или открывает свой салон,вы же не перестанете пользоваться его услугами а он не перестанет вас стричь ...............он что вор? Или не один трезвомыслящий автолюбитель не поменяет классного автослесаря если он перейдет работать в другой автосалон.......................Я работаю в агентстве сдал квартиру собственнику понравилось как это я сделал,дальше он уже обращается за услугой ко мне..................да если я работаю в агентстве и провел левую сделку да я вор.................а если сам на себя (он же повторно обратился не в агентство а к определенному агенту)
"По Фрешу", я так думаю, вор.
22 авг. 2011
aulus писал(а):Фрешь, я знаю Ваше мнение на этот счет. Я же не считаю воровством наработанные объекты, опыт, знания и т.д. Если в свое время агент не левачил. Именно так и нарабатываются рекомендации. Иначе по Вашему, все, не только риэлторы, воруют, начиная частную практику. Я уверен, что 90 % риэлторов с этого форума и вообще, именно так и наработали себе начальных рекомендаций. Так получается что почти все ушедшие в частники и создавшие свои АН после работы на дядю и продолжающие работать с наработками - воры?
А как простите собственник узнаёт Ваш личный телефон? Вы наверное после сделочки свой личный дописывали
Это не воровство? Самое натуральное.
Это Ваше дело как работать, я лишь называю всё своими именами.
И не думаю, что рынок станет лучше, если его будут наполнять такие вот присоски. Потом пошёл еще поработал в Ан, еще наработал/украл, ушёл.