Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 авг. 2011
Володя, мне жаль что наша беседа превратилась в выяснение отношений по формуле "сам дурак". Впереди у Вас вся оставшаяся жизнь, и я очень надеюсь что Вам ее хватит для осознания в чем заключается прелесть покаяния.
31 авг. 2011
Не ругайтесь, господа.

Жизнь прекрасна, вне зависимости от того, что мы думаем о ней.
31 авг. 2011
omm писал(а):
Володя, мне жаль что наша беседа превратилась в выяснение отношений по формуле "сам дурак". Впереди у Вас вся оставшаяся жизнь, и я очень надеюсь что Вам ее хватит для осознания в чем заключается прелесть покаяния.

Мне тоже..
Вы действительно мудрый человек..
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):

Жизнь прекрасна...

Угу...
31 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Видите ли...

Володь, как-то смешал ты все в кучу. Например у меня в вузе были бесплатные и платные места, так вот учились в основном те, кто платил. Возможность купить корочки у них была, но смысла не было. Они отнюдь не золотая середина были. Золотая середина приходит в вуз как раз за корочками и чтобы не платить. :D

Не могу причислить себя к ботанам, ибо оценки у меня все время были типа зачет, уд, хор, но хочу за них заступиться. По-моему они "выше суеты сует" им наука важна, а стучать... Человеческие отношения их скорее испугают. В моей жизни стучали те, кому нужно было пробиться. Любой ценой, в том числе и через голову товарищей. И ни разу это не были ботаны.

Скажу так же что и мне (как и тем людям, которых ты описал) нужна защита от водителей, лишенных прав. И боюсь я не столько за себя, а за жену, ребенка, родителей, друзей и близких.

Относительно того кто пьет за рулем. Пьют, мне кажется, товарищи из всех типов твоей классификации - и те кто считает себя королем жизни, способным все купить и те, кто себя таковыми не считают, полагаясь на авось.

Вот только почему-то никак не получается купить жизнь человеку и авось не работает...
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 01.09.11, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):
Мадам О писал(а):

Жизнь прекрасна...

Угу...

А что не так???

Вот...дождь начался...

Завтра - дети идут в школу...

Цветы...портфели...дневники...
Пятерки...двойки...перемены...
Уроки...Первые звонки...

)))))
01 сен. 2011
Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно.
А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки. :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
01 сен. 2011
Грохотов, если б не было такмногабукв(c) то даж бы подискусировала
...
написала еще кучу слов, но не читаемо, т.к. латиница)) зн. не надо ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 сен. 2011
Conscience писал(а):
...

Ну и не надо.. И так из меня Карабаса Барабаса сделали..
Сейчас еще добалю повод пнуть меня.. Вчера не к слову было.. гулять так гулять.. :mrgreen:
Поехал я вчера на пересдачу и взбредило мне по настоящему, беплатно сдать :!:
Естесственно не сдал - надо же было хотябы прочитать разок - а не судьба.. я ведь еще и арендой занимаюсь, а осень и телефон всегда звонит.. не ночью же правила вспоминать.
Короче не сдал, инспектора, который заправляет экзаменами в шутку "покружил" на счет второй попытки, такой, чтоб наверняка (время к обеду подходило, вдвоем мы в экзаменационном зале сидели) - бесполезно.. технически невозможно.. через день только можно..
Ну я пошел с горя кофе попил в их, ГАИшной столовой и поехал в офис.. Выезжаю с парковки, пропускаю пешеходов, а среди них этот инспектор экзаменатор - на обед, видимо пошел.. Он так просверлил меня глазами сквозь лобовое стекло, нахмурился, по доброму так улыбнулся и погрозил пальцем..
Сразу видно, что всё хорошо у человека в жизни, и вообще в душе :D
Прям настроение поднялось..
А вечером заглянул в тему а тут.. упало настроение..
01 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Conscience писал(а):
...

Ну и не надо.. И так из меня Карабаса Барабаса сделали..
Сейчас еще добалю повод пнуть меня.. Вчера не к слову было.. гулять так гулять.. :mrgreen:
Поехал я вчера на пересдачу и взбредило мне по настоящему, беплатно сдать :!:
Естесственно не сдал - надо же было хотябы прочитать разок - а не судьба.. я ведь еще и арендой занимаюсь, а осень и телефон всегда звонит.. не ночью же правила вспоминать.
Короче не сдал, инспектора, который заправляет экзаменами в шутку "покружил" на счет второй попытки, такой, чтоб наверняка (время к обеду подходило, вдвоем мы в экзаменационном зале сидели) - бесполезно.. технически невозможно.. через день только можно..
Ну я пошел с горя кофе попил в их, ГАИшной столовой и поехал в офис.. Выезжаю с парковки, пропускаю пешеходов, а среди них этот инспектор экзаменатор - на обед, видимо пошел.. Он так просверлил меня глазами сквозь лобовое стекло, нахмурился, по доброму так улыбнулся и погрозил пальцем..
Сразу видно, что всё хорошо у человека в жизни, и вообще в душе :D
Прям настроение поднялось..
А вечером заглянул в тему а тут.. упало настроение..

Вывод - не все темы одинаково полезны.