Хочу купить бесплатно недвижимость в Испании 55 / 4688

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 янв. 2012
Marios писал(а):
Не знаете вопроса - спросите хотя бы у гугла.

Погуглить и пояшить конечно можно ,но мы как то привыкли свои мысли выкладывать ,а для копипласта у нас другой человек есть. :D
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 янв. 2012
У меня как раз подобная квартирка на Коста Брава, г. Ллорет де Мар. Сдавал по 500 евро в месяц. Первый этаж, во дворе общий бассейн. Кухня, спальня, комната, с/у, терасса. От моря 300 м. Сейчас свободна. Вдруг кому-то будет интересно.
16 янв. 2012
Andrey Z писал(а):
Marios писал(а):
Не знаете вопроса - спросите хотя бы у гугла.

Погуглить и пояшить конечно можно ,но мы как то привыкли свои мысли выкладывать ,а для копипласта у нас другой человек есть. :D

Andrey Z,

это не к вам было обращено. про банановые республики просто задело, что только они внж дают за недвижку.

я к слову тоже выкладываю свои мысли и собственные изыскания, на днях делал отчет просто по рынку Испании, решил цифрами поделиться вкратце.
16 янв. 2012
Marios писал(а):
я к слову тоже выкладываю свои мысли и собственные изыскания, на днях делал отчет просто по рынку Испании, решил цифрами поделиться вкратце.

Вот это другое дело Marios ,нам тоже будет интересно глянуть ваши отчёты ,так что не стесняйтесь ,пишите.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
19 янв. 2012
Marios писал(а):
А этот запрос на 250 штук вполне реальный, отдали бы банку - они бы точно не отпустили такого клиента без покупок из Испании) и ипотеку на 100% дали бы.

100% ипотеку не гражданину? да еще сейчас?
утопия

В Латвии ВНЖ дадут за покупку недвижки от 73000 евро в провинции или от 150000 евро в крупн городах. это тоже ЕС.

читала, что высок процент отказов новоиспеченным владельцам недвижимости. С большей долей вероятности ВНЖ там можно получить, положив деньги на депозит. Но с нынешней экономической ситуацией это как-то волнительно.

В Болгарии посложнее но можно за 500000 евро ПМЖ получить. и это ЕС! )

но не Шенген (пока), поэтому если захотите прокатиться в ту же Германию, должны поставить визу. Ну и, конечно, дело вкуса, но по мне полмиллиона за Черное море - многовато :)))
А к Вашему списку можно еще Андорру добавить, там тоже инвестируя 400.000 (депозит, покупка недвижимости и пр.) получаете ВНЖ, причем, если он станет не нужен, депозит возвращается. И хотя де-юре Андорра не ЕС и не Шенген де факто границ нет.