Нападения на русские дома в Финляндии 73 / 2926
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 окт. 2011
Director писал(а):Я всегда - за своих детей. Для меня все остальные слова( уж извините ) пустой звук. Уж что я за это заслужу - мне все равно. Лишь бы дети были живы и здоровы., а в каком сместе - мне все равно. Смысл жизни - в жизни.
на самом деле примерно так и рассуждает большая часть населения. Только вот не понимают они, чтобы было спокойное будущее у их детей в России или где то еще, необходиомо, чтобы за ними стояло государство или хотя бы диаспора, которая бы отстаивала их интересы. Без этого спокойной жизни им не светит, исторические факт. Так, что тут разговор не про какие то абстрактные вещи, а собственно про конкретику, про будущее и детей и внуков...
Кстати насчет того, что вы заслужите - вам все равно. Тут вы учтите, что есть такая вещь как карма и часто она срабатывает на детях или даже внуках. Примеров тому масса.
03 окт. 2011
_Petr_ писал(а):.... Люди, которые ведут себя как стадо баранов, и не понимают своих интересов, не понимают за что надо драться (свою землю, свободу и прочее), а за что не надо (построение коммунизма во всем мире, мировая революция, борьба с натой, капиталистами, америкой и прочее) собственно только этого и заслуживают.
Петр, Вы давно из России? Я таких, которые борются за мировую революцию и т.д. здесь последние 10 лет не встречала.
03 окт. 2011
Светлана- писал(а):_Petr_ писал(а):.... Люди, которые ведут себя как стадо баранов, и не понимают своих интересов, не понимают за что надо драться (свою землю, свободу и прочее), а за что не надо (построение коммунизма во всем мире, мировая революция, борьба с натой, капиталистами, америкой и прочее) собственно только этого и заслуживают.
Петр, Вы давно из России? Я таких, которые борются за мировую революцию и т.д. здесь последние 10 лет не встречала.
это я образно немного выразился, есть тут натоборцы и имперцы, и не мало, котрые собственно это и выдают за национальную идею. рад, если вы не из них.
03 окт. 2011
_Petr_ писал(а):Director писал(а):Я всегда - за своих детей. Для меня все остальные слова( уж извините ) пустой звук. Уж что я за это заслужу - мне все равно. Лишь бы дети были живы и здоровы., а в каком сместе - мне все равно. Смысл жизни - в жизни.
на самом деле примерно так и рассуждает большая часть населения. Только вот не понимают они, чтобы было спокойное будущее у их детей в России или где то еще, необходиомо, чтобы за ними стояло государство или хотя бы диаспора, которая бы отстаивала их интересы. Без этого спокойной жизни им не светит, исторические факт. Так, что тут разговор не про какие то абстрактные вещи, а собственно про конкретику, про будущее и детей и внуков...
Кстати насчет того, что вы заслужите - вам все равно. Тут вы учтите, что есть такая вещь как карма и часто она срабатывает на детях или даже внуках. Примеров тому масса.
Я православная и мне что карма, что фэн-шуй и прочие айкидо - без разницы. Я православная и живу на территории преимущественного православия. Не хожу к гадалкам, не езжу отдыхать в Египет и Турцию, не слушаю всякую хрень про очищения на Гоа. Такие вот тараканы. Поэтому и хочу тихо жить , как простая финская женщина, на территории бывшей советской чухни и ходить там в православный храм, слава Богу -есть там. А пожертвовать здоровьем детей ради сраных идеалов очередного моего резидента - НИКОГДА.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2011
резидента?
Вы продаете славянский шкаф?(с)
03 окт. 2011
omm писал(а):резидента?
Я же писала в другой теме, что Путин - наш резидент. Это не описка. А скоро досмеемся, будем все паролями и явками обмениваться..
03 окт. 2011
тогда слово "очередной" выпадает
идите подумайте
идите подумайте
03 окт. 2011
omm писал(а):тогда слово "очередной" выпадает
идите подумайте
Не выпадает, глупыш. Идите и подумайте
03 окт. 2011
и то, Ваша правда..Резидент на президенте споткнулся
03 окт. 2011
Director писал(а):Я православная и мне что карма, что фэн-шуй и прочие айкидо - без разницы. Я православная и живу на территории преимущественного православия. Не хожу к гадалкам, не езжу отдыхать в Египет и Турцию, не слушаю всякую хрень про очищения на Гоа. Такие вот тараканы. Поэтому и хочу тихо жить , как простая финская женщина, на территории бывшей советской чухни и ходить там в православный храм, слава Богу -есть там. А пожертвовать здоровьем детей ради сраных идеалов очередного моего резидента - НИКОГДА.
Не, ну насчет кармы - это дело ваше, мне как бы все равно.
Насчет идеалов Путина - я вот никогда и не говорил, что его в частности или россиянский режим в целом надо поддерживать, я как бы наоборот за то, чтобы его поскорее демонтировать... Однако вместо этого надо строить свое свободное русское национальное государство. Даже если вы хотите жить за бугром ...
Потому как, называть себя вы можете как угодно: финская женщина, шведская женщина или даже английский мущщина, но увы, ими вы не будете, поскольку, чтобы было так, необходимо, чтобы об этом сказали те самые финские женщины и мужчины, т.е признали своим. Финляндия - это национальное государство и с пониманием свой-чужой там все впорядке, граждан мира там не густо... Я даже больше скажу, с гражданами мира там особо и не церемонятся, что и подтверждает собственно эта тема.
Но граждане мира этого не понимают, а зря...