Видео-ролик Частного риэлтора для ТВ 266 / 13058

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
rieltor1_ru писал(а):
Спасибо коллеги, что не прошли мимо и оставили комент. Мне очень важно ваше мнение и критика.
Я отвечу на все ваши вопросы!

Во сколько обошелся ролик? :D

Бюджет хорошей альтернативной сделки:)
Снимала компания StreetArt Russia
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
05 окт. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Сделано качественно.
Владислав, не хватило Вас в кадре и есть какая-то недоговорённость.
Честно- не уверена, что огребёте шквал звонков.

Большое спасибо Игорь, Ольга, Елена, Николай!
Я не стремлюсь набрать клиентов так, чтобы потерять сознание и возможности такой нет.
Правильно я не Агентство, руки у меня две, два уха и два телефона, максимум 5 -8 клиентов.
Можно, допустим, набрать дополнительно людей, но я боюсь с этим шагом потерять в качестве услуги, надежности, репутацию и т.п.
Недоверие простых граждан к частным риэлторам еще велика и можно не опасаться шквала звонков, поверьте мне.
05 окт. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Сам факт появления качественного позитивного ролика о риэлторе очень радует.
А то, что самого Владислава не было в кадре, на мой взгляд, как раз и создает интригу, вызывает желание взглянуть на него "живьем".

Мариванна, продавшая свою квартиру за 5, просто отдыхает 8)

Первая часть - лирическая тема ролика.
Вторая часть, которую начнут снимать в этом году - активная, Владислав уже будет в кадре.

Спасибо Вам.
05 окт. 2011
Сергей Ш. - ответы на ваши вопросы, будут позже, после использования.
Этот ролик не продает, а информирует. PR.

*** писал(а):
Ролик хорошо сделан, професссионален и интересен.
НО:
1) Наши клиенты начинают свой день в 6 утра. Риэлтор из ролика просыпается в 8-37. Хорошо живётся бездельникам, может подумать ЦА.
2) Не хватает персонализации. Ролик об абстрактном Частном Риэлторе, а не о заказчике.
3) Контактная информация в конце ролика неразборчива, контактов вываливается слишком много сразу, их не получается ни запомнить, ни записать.
4) Ролик идёт 1 минуту 21 сек. - не телевизионный формат.

1,2 минуты – согласен, достаточно большой, убеждали меня сделать 30 сек, но этого не хватает, не цепляет. В кабельной сетке цены совсем другие.

Время на будильнике показывает субботнее  Хоть помечтать об этом дайте.
В обычной жизни я встаю рано, как и мои дети, ложусь обычно во втором часу ночи.
05 окт. 2011
Спасибо Игорь!
Многие здесь говорят правильные вещи.

LevshinSergey писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
Можно предположить, что изначально предусмотрена целая серия роликов и данный ролик только предисловие. Только вот не совсем понятна практическая сторона его демонстрации в формате ТВ рекламы.

Думаю, если б было профессиональное сообщество частных риэлторов,
то как имиджевый ролик для ассоциации подошел бы на 100%.

Вообще, подобную рекламу должна гильдия давать для агентств.
Формировать образ, так сказать :D, а не только выступать в программах про черных риэлторов.

В брифе я писал, что нужен презентационный ролик, ознакомительного характера. Для сетевого показа. Размещение на сайте. Предоставление информации через отрицание - было мной прочитано в одной бизнес книге.
Ребята из студии не свадьбу снимали, а подошли профессионально к задаче. Уловили мои мысли и мы отлично сработались.
ДА, можно делать социальную рекламу от РГР, StreetArt сделали соц. ролик и тут же этот ролик купили у них гос. структуры.

Возможно мы увидим социальные ролики еще и для риэлторов.
05 окт. 2011
Факт размещения даст ответы в цифрах на многие вопросы. Будет интересно ознакомиться.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 окт. 2011
У кого есть аккаунт в фэйсбуке, буду рад дружбе с вами! Там же все новости обо мне и бизнесе, фото, коментарии.
внешняя ссылка
05 окт. 2011
Владислав, молодец, что не огрызаетесь и не побоялись выставить заявку о себе на закрытое голосование. С Вашим позитивным настроением, смелостью и любознательностью Вас ждут большие успехи в жизни и в профессии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2011
Director писал(а):
Владислав, молодец, что не огрызаетесь и не побоялись выставить заявку о себе на закрытое голосование. С Вашим позитивным настроением, смелостью и любознательностью Вас ждут большие успехи в жизни и в профессии.

Спасибо Вам!
Я очень люблю свою работу.
Очень хочу стать участником РГР или МГР.
Жду, когда заработает закон о риэлторской деятельности, вступлю в СРО. Я за цивилизованный рынок, за прозрачный рынок.
05 окт. 2011
rieltor1_ru писал(а):
Жду, когда заработает закон о риэлторской деятельности, вступлю в СРО. Я за цивилизованный рынок, за прозрачный рынок.

... езжайте в Америку ... зачем ждать? ... можно ведь и не дождаться?

ЗЫ ... закон сначала нужно хотя бы принять ... а уж потом думать заработает он или нет ](*,)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__